[自压有码] [RMVB/392MB]熟女义姐丰满的肉体(中文字幕)

[RMVB/392MB]熟女义姐丰满的肉体(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:西門慶
[影片名稱]:熟女义姐丰满的肉体(中文字幕)
[影片主演]:浅仓彩音
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:392MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:02ab1e2329cdfb18f9b855f1ae20308372d0a37c
『商品編號』SREN-16
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:熟女义姐丰满的肉体(中文字幕)
[影片主演]:浅仓彩音
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:392MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:02ab1e2329cdfb18f9b855f1ae20308372d0a37c
『商品編號』SREN-16
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[url=http://ultraxs.com/share-7851_4B1F7CF9.html][img]http://ultraxs.com/image-7851_4B1F7CF9.jpg[/img][/url]

附件

义姐.torrent (35.02 KB)BT资源

2009-12-9 18:53, 下载次数: 17915

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +100 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-9 21:19
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-9 21:19
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-9 21:19

又见彩音姐姐,她的美乳还是如此诱人,她的表情还是如此骚媚入骨。

感觉女优有点老,不过表演还是非常到位,谢谢楼主!

就是太熟了点。情节很不错。谢谢楼主分享好片。

浅仓彩音那个肉呼呼的身体,谁看到了都忍不住啊!
特别是血气方刚的小伙子,还在他面前自摸,当然举枪就上啊

我最喜欢中文字幕了!熟女还蛮不错了!支持下楼主了

是显得大了些,不过演技绝对一流啊,看过此女的多部片子了

新熟女教母 浅仓彩音,无论是演技还是身材都可称之为 极品

胸不小,长的也厅漂亮,谢谢分享发片辛苦啦

浅仓彩音,我的最爱,熟女中最漂亮的,真想摸摸她的那两个大咪咪!