[脸肿字幕组] [脸肿字幕组][170929][ZIZ]熟女志願~KINBAKU~

[脸肿字幕组][170929][ZIZ]熟女志願~KINBAKU~

[脸肿字幕组][170929][ZIZ]熟女志願~KINBAKU~

复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:FEKRCKWRMVNMUAYROXCJ7Z6NHZZXQKWS

附件

[检查重复] [脸肿字幕组][170929][ZIZ]熟女志願~KINBAKU~.torrent (30.79 KB)BT资源

2017-9-30 13:56, 下载次数: 31136

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-9-30 15:28
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-9-30 15:28
  • kissli 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-9-30 15:28

非常好,这可以说是这一年来里番界的一股清流。看够了LOLI  扶他类型的片子都要吐了。本人非常喜欢熟女类型的片子无论A.V还是动漫。这就是为什么我那么喜欢黑暗圣经。还有各种带母字的老番了,譬如横恋母之类的。。熟女那暗哑型的嗓音,勾人的眼神。都是少女番,纯爱番,LOLI番无法比拟的。。谢谢楼主了。
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-10-8 18:40

好久不见的熟女番,终于结束了这几个月下来那么多的萝莉幼女番轮番轰炸 不过封面的这个画风好古老的样子

最喜欢这种画风了!! 熟女题材搭配偏写实的身体比例! 要社保了!

虽然是难得的熟女题材,但是画的不够细致,人物构造比较蹦。

大爱熟女啊,说实话,个人对萝莉真心不感兴趣,哈哈,还带有捆绑情节啊,爽!
要是能带点制服系列,女教师熟女,或者女警熟女那就更好了哈!
衷心,期望动漫区能多一点这样的熟妇好作品!果断支持

熟女最喜欢了,这胸器看了完全就受不了了啊

啥也不说了,熟女类的动画给人的感觉不一样,非常舒适的意境。真的好耶

熟女少妇我的最爱,把一个贤惠的人妻调教成母狗,和把一个萝莉调教成母狗,那感觉真是一个天一个地

哇.真好.我喜欢 太棒啦 终于有好看的了.这几个月这片最棒了