求助,喝醉了用什么药物助勃。。。。。急

求助,喝醉了用什么药物助勃。。。。。急

以前是喝醉了 就厉害。。。
一夜一直到天亮。。。。任意不同的人。
  现在是喝一点点酒,就怎么都没反应。有很多次好不容易搞定的。开房了。
虽然很想。但是怎么样都没反应。
可是不喝酒,很多人就搞不定。。。
大神有没有推荐的药物啊?

我觉得好像助勃跟延时 不能两全。

酒后行房大伤肾元,现在使劲造以后就干瞪眼了!练练纯阳子兜肾功吧!

酒本身就能延迟时间但是喝的太多了适得其反

酒喝太多,神经已经麻木,还勃什么?尤其是上了年纪了,身体机能都在退化,感觉也退化啊。年轻时候,一听到“乳房”“阴唇”“口交”立马就已经硬的发紫,一下下的搏动。可是现在,看到女人穿着开档露乳的内衣在面前跳艳舞可能还得加上口技才能够插入的强度呢。所以,喝酒适量,最多微醺,醉了就干脆睡觉好了。醒了再干更棒。
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-9-30 09:21

酒本身就能延迟时间但是喝的太多了适得其反

建议你 还是有耐心  锻炼身体吧  肥肉去了   耐酒精 能力下降了

酒喝太多~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-10-7 08:45

喝醉了,还是不要做了。这很伤肾的
楼主想要“助勃跟延时 ”的话,还是多做运动吧。不要依靠药物。是药三分毒,还是不用为好的。
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-10-8 08:40

呵呵,年轻的时候20左右,很多了,鸡鸡长时间不射,现在30了,根本就没有感觉了,喝一点回家就想着睡觉,奉劝楼主珍惜身体,酒后乱性伤身,肯定是有道理的
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-10-11 10:47

劝楼主,不要喝酒吃任何药物,那样对身体都不好,由其是性药,喝酒本身就伤肝,在加上那种药物,那就更不得了,望楼主注意身体,不要因为一时之快伤了身体啊
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-10-12 20:31