关于延时喷剂sk

关于延时喷剂sk

【推荐产品】:sk延时喷剂
【产品价格】: 198         
【网站服务态度】:不错
【购买经验及过程】:tb买的   
【产品评价及介绍】:其实这是我两年前买的,tb
买的是sk,然后送了一瓶2h2d,合起来198,对待自己的命根子,不能在乎几块钱,这点钱不够出去玩一次的。
sk是一种紫色的小瓶,喷剂,打头2个字母是sk,后面还有几个字母,记不清了。用手指甲可以刮掉,保护隐私么。
当时喷了效果非常好,包括送的2H2D,注意,这个不是现在tb上卖的国产的那种,反正后来我买了没用,是纯日文的,效果非常好
用之前喷1-2下,开始几次多喷了,直接就是不射,没有麻木感,不过太久了也不好,腰受不了,累的不行,还不射,那会儿就为了射而射了,时间太久了,影响快感。
所以1-2下是最好的,30分钟左右后洗澡,正好。
可惜开始卖的那家,店倒闭了,这个国内应该是禁止的,现在tb上卖的,大都是假货,包括2h2d,名气最大,但是我后来买来都是国产了,效果不好,没啥感觉,
还有sk,在别的几家买了几次,也是不对,不是当初的那个,很遗憾那家店倒闭了,估计被tb给封了。

如果有这方面经理的朋友,回帖一下,现在比较好的延时喷剂是什么? 尽力不要吃药!不要麻木的那种,印度神油不行,麻木的不会自己了。
本帖最近评分记录

居然这么长时间没人回复,我自己顶一下。

居然这么长时间没人回复,我自己顶一下。
难道大家没有买过延时喷剂的,介绍一下么?

我来帮你。呵呵。你用这个喷多了,会不会有麻木感?

一直想买个延时喷,试一试,查了一下马佳佳网店,里面卖的最好就是2H2B了,单价就198,就这好那好的,我就不知道楼主这个SK是什么,还送2H2B,不是有2H2B就好了么?
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-7-28 21:23

回复 4楼 的帖子

说实话,我买了2h2d,貌似效果不好使,
2年前就买过2h2d,效果还不错,全日文,应该是进口的,走私过来的。
但是现在从淘宝某大店买了,没效果,上面有中文了,是国内代销的,有合法证件。
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-8-2 11:02

我买过很多牌子的基本上没用,2h2d也买过,也是假的。

我前两年在淘宝上买过一种叫JOKER的喷剂!日本货!延迟效果不错!也是喷1-2下就可以了!第一次我使用的时候喷多了!40分钟都不射累死人!后来买第二瓶的时候发现不一样了!味道也不一样!第一买的时候KJ没有什么味道!第二次买的时候就有很浓的味道!买这种东西还是要小心买才行啊!
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-9-12 12:16

延时的话SK好像确实不错,我之前买过一个湿巾,好像也是SK的,挺好用的。

ftfvjjihvcx
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2014-10-31 10:02

哥几个,这些还是少用啊,不然产生依赖可就麻烦了