[情色三级] 韩国/三级]人间中毒[韩语中字][AVI/405MB/FY/BT]

韩国/三级]人间中毒[韩语中字][AVI/405MB/FY/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:韩国/三级]人间中毒[韩语中字]
【影片大小】:405MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:02:12:51
【有码/无码】:无
【影片空间】:FY盘
【电视简介】:
影片讲述了1969年越战期间,韩国上校(宋承宪 饰)与下级军官妻子(林真英 饰)之间发生的爱欲故事。

越战英雄军官金镇平(宋承宪 饰)新接收了一个部下荆宇真大卫(温朱万 饰),荆大卫的妻子钟佳欣(林智妍 饰)也随丈夫一同住进了军队官邸。镇平为佳欣的魅力所吸引无法自拔,以致发展出一段军中不伦之恋。该影片由执导过《方子传》、《淫乱书生》等影片的导演金大宇导演执导。一直以偶像形象示人的宋承宪首度挑战大尺度裸露戏份。

【解压密码】:无
【下载地址】http://www.fydisk.com/file-1426.html

附件

[检查重复] 梦幻天堂·龙网(lwgod.com).720p.人间中毒.mkv.torrent (143.33 KB)BT资源

2015-5-20 02:00, 下载次数: 5127

早就听说韩国有这样一部影片。题材好,故事情节好,演员表演好,画面非常唯美。今天终于得见,下载收藏。谢谢!

片子里的男女主角看着都很不错啊,都是帅哥美女的范儿,谢谢分享了。

姿势都很诱人 裸露的胴体也很有吸引力

整个片子的色调非常诱人,感情的基调却有一丝淡淡的忧伤。现实生活往往就是这样,战争过后,女人往往成为男人的慰藉,男人经过战争后的心理其实是及其脆弱的,女人敞开自己的胸怀,张开双腿,用身体去温暖男人,让男人的心灵找到归宿。推荐,是一部分厂值得看的韩国影片。看完我不信你小弟弟不硬,嘿嘿
本帖最近评分记录
  • 癞子 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-5-23 11:42

我不是冲着男神来下载 的,我是冲着女主角来的!
本帖最近评分记录
  • 癞子 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-5-23 11:42

女主的脸蛋和身材接近完美,搞的镜头也是欲迎还拒。

好久就听说了,这个片子不错, 一直都没有找到,今天谢谢楼主分享,下来看看,不错的三级片

这么多的护士,看来制服诱惑是每个人的幻想吧
要不要我们也实施一回这样的情色呢

每次点开情色三级,我第一时间搜索的都是韩国主题的电影,唯美,画面高质量,这个是国产片还有日本片没有办法可以媲美的,这部片子值钱看过韩语版本的,一直没下,因为自己听不懂,看韩国片,一定要看情节,里面的情节也是很流畅的,收藏了很多部,都是带中文字幕的,这部也可以纳入移动硬盘了
本帖最近评分记录
  • 癞子 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-5-23 11:43