[验证]好久不见的三里河孙姐(同发XD,XY,HHG)

[验证]好久不见的三里河孙姐(同发XD,XY,HHG)

【采花地址】:甘家口附近
【验证时间】:2009年4月中旬  
【小姐数量】:1
【服务项目】:KJ,ML,电动DD
【小姐素质】:75
【环境设备】:老式住宅楼
【营业时间】:打通电话就行
【价格标准】:200 元/P,300元/2P
【安全系数】:95%
【采花经过】:孙姐还是将近一年前验证过一次,后来再打电话就停机了,前两天去西单办事,完事后抱着试试看的心态再次联系,电话居然通了,告知已经搬家,在甘家口附近,离以前的地方也不太远,看来孙姐自己的家也不会太远.地方相当好找,是一片老式居民楼,应该是附属于某个事业单位的,所以安全性该算可以.见到孙姐,和一年前没什么变化,穿着高跟鞋肉色丝袜,很有少妇的感觉.我没让她脱掉鞋袜,简单的口了口直接开干,姐姐还是一如既往的投入,发出一阵阵被蹂躏时的惨叫,只是声音不太好听,没有AV剧中少女的那种娇滴滴的呻吟,但是很有种虐恋的感觉.大约做了20来分钟吧,始终没换什么姿势,姐姐有时候还舌吻一下,这在以前很少见,但是小弟实在没什么体力了,也懒得再用器具,就直接发射了.
  说实在的,姐姐在熟女中的条件也就一般,但现在兼职的熟女中好的太少了,白家庄的津津有人评价不错,我去过一回,长的太不好看,身材也就那么回事,前2天在QQ上找了个安定门的楼凤更差,后面还有枪手,奉劝大家千万别信QQ空间里的图片,太没谱了.孙姐为什么销声匿迹一段时间这个我没问,看了各个论坛好象也没有封杀她的帖子.她的联系方式没变,喜欢的狼友可以去试试.但好象非北京人不接.

本帖最近评分记录
  • 最初的夢想 金币 +5 请上传联系方式和暗号以便备案 2009-5-15 17:07

又见熟女,真的挺不错的,熟女有种不一样的味道。支持楼主。

最近熟女很是风行啊 本人也对熟女颇有感觉 好熟女不好找 都是机缘巧合的事情吧

还非北京人不接???我还北京妞不上呢,什么德行啊,靠。。
本帖最近评分记录
  • mcgradywsd 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-19 09:51

楼主写的言简意赅 令人遐想 有机会去验证 红心送上

不错啊,熟女的味道另人向往。尤其lz找的这个孙姐有正式单位,气质应当不会差。

个人很喜欢这样的熟女.下次有机会去试试/.谢谢分享

小弟也喜欢少妇这口的。还在甘家口那地方。不知道安全系数如何啊。

不错,最近西边的信息不少.
北京的熟女,确实很难遇到质量好一点的. 看楼主对白家庄津津的评分标准,就相信这个75分比较真实,没有水份.

在三里河,离我家真的很近,回头我得去试试,自己老婆实在没劲,找个熟妇换换口味