[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天24

引用:
原帖由 nettes 于 2021-10-5 19:13 发表

这不是御姐吗,竟然连觉得自己不洁的想法也没有。想一想也确实是,上几节我说过回看了闻石雁之前的情节,她的性格确实是这样,只不过在这漫长的暴奸,再御姐也难以展露出来了。

话说,演员们(上百个凤战士)都各就各位了,导演要不 ...
凡是陪伴烈火同行的热心读者都是副导演
你们喜欢那个凤战士
希望什么样的情节故事
想代入一个什么样的角色
只要符合烈火的总体格调、故事符合逻辑性、不破坏整体结构
我都是可以考虑的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-10-6 01:15

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-10-5 11:17 发表

凡是陪伴烈火同行的热心读者都是副导演
你们喜欢那个凤战士
希望什么样的情节故事
想代入一个什么样的角色
只要符合烈火的总体格调、故事符合逻辑性、不破坏整体结构
我都是可以考虑的 ...
除了感谢也不知道说什么了,我会继续回复支持的。

引用:
原帖由 nettes 于 2021-10-5 19:13 发表

这不是御姐吗,竟然连觉得自己不洁的想法也没有。想一想也确实是,上几节我说过回看了闻石雁之前的情节,她的性格确实是这样,只不过在这漫长的暴奸,再御姐也难以展露出来了。

话说,演员们(上百个凤战士)都各就各位了,导演要不要(代入一个角色)亲自落场热热身,呵呵。 ...
之前那个被圣主寄宿的中年男人华宇扬,还有15年底到16年底的墨震天,那不是都是总导演代入过得角色吗。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-6 01:15

引用:
原帖由 非枯非荣 于 2021-10-5 19:32 发表

之前那个被圣主寄宿的中年男人华宇扬,还有15年底到16年底的墨震天,那不是都是总导演代入过得角色吗。
唉,想得美好
先让华宇扬干几个明星
然后再干几个凤战士
本想写写小人物美梦成真
最后不了了之了
看来梦想总是变不成现实,即便在虚构的文章中也一样
我都写过让冷傲霜穿越到现实中让我本人亲自来干一下
写了个开头,本来想参加征文
最后也没下文了
墨震天倒没刻意想代入这个角色
如果墨震天代入的话
所有男性角色我都代入了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-10-6 01:15

漫长的一天终于过去……有解脱的感觉……脱困前确实没必要再写了,如此详尽的屈辱24小时后,对她的淫虐之心已去了大半,再写只是徒增悲惨和难过。等待她脱困和绝地领盒饭的那一天。

后续的剧情,有想法但是不想现在提了,万一你来了兴致对她可不是好事……让她好好休息一下吧……

圣主还是太碾压了,闻石雁修行到这种地步,在放任攻击的状态下都只能划伤一点点,天凤真的有希望打得过他么……总得设计点弱点吧,哪怕俗套成像伏地魔的七大魂器。还有卧底的冷雪,总得发现点什么。

林雨婵的戏份要开始了,昨天说林岚的二次觉醒要靠林雨婵,跟圣魔女二次觉醒挂钩的惨的不行……不知道会有怎样的惨事发生在这个温柔如水的女子身上
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2021-10-6 01:16

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-10-5 11:38 发表

唉,想得美好
先让华宇扬干几个明星
然后再干几个凤战士
本想写写小人物美梦成真
最后不了了之了
写了个开头,本 ...
我都构思过冷傲霜逆向穿越回来找幻想强制改剧情,不怕冒犯的话写一篇让你碰她一下?哈哈哈开个玩笑
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-6 01:16

引用:
原帖由 smnvjing 于 2021-10-5 22:10 发表
漫长的一天终于过去……有解脱的感觉……脱困前确实没必要再写了,如此详尽的屈辱24小时后,对她的淫虐之心已去了大半,再写只是徒增悲惨和难过。等待她脱困和绝地领盒饭的那一天。

后续的剧情,有想法但是不想现在提了,万一 ...
林岚在卓不凡这里,好像暂时还不会林雨蝉互动,这里的情节我也没想清楚
女人嘛,无论雏凤、神凤、圣凤,除了被强暴、被胁迫,还能有啥惨事能发在她们身上
又不忍心去伤害她们美丽的容貌身体
写完这漫长一天,我感觉欲望也迅速下降
不知还能不能连续更新
打倒了圣主,烈火也就结束了,不强点怎么能再写十年
我还觉得门的整体实力太弱了,得继续进一步强化
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-10-6 01:16

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-10-5 11:38 发表

唉,想得美好
先让华宇扬干几个明星
然后再干几个凤战士
本想写写小人物美梦成真
最后不了了之了
写了个开头,本 ...
老实说,墨震天是我很长时间代入了的角色,甚至有段时间觉得他应该就是那个被眷顾的男主角了吧。谁知那司徒空喷了我一脸,令我果断的放弃了,之后便再找不到一个很好的人物代入了。武明轩是一个,现在还没有被ntr(姬冬赢不算,基本上都是她强奸男人),但戏份太少,也就罢了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-10-6 01:16

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-10-5 19:38 发表

唉,想得美好
先让华宇扬干几个明星
然后再干几个凤战士
本想写写小人物美梦成真
最后不了了之了
写了个开头,本来想参加征文
最后也没下文了
墨震天倒没刻意想代入这个角色
如果墨震天代入的话
所有男性角色我都代入了 ...
别的不说,让冷傲霜穿越到现实中那篇太监了其实真是太可惜了~
那篇的视角和故事起因很有趣,很多作者尤其是爽文作者写作,是为了收获更多的喝彩声,他会尽可能塑造一个非常便于让读者代入的男主角。
这样有些没什么耐心的作者,直接会让男主角是从小说内的现实世界直接穿越到小说的虚构世界,然后赋予男主角一个无敌的能力升级打怪开后宫。
但那一篇正好相反,是冷傲霜穿越到了作品内的现实世界。
这种让自己笔下人物穿越进生活的,而且还活生生坐在作者面前和作者对话的,在网络色文里应该是第一次。
后续更有意思的是,你俩还要发生点啥。
虽然冷傲霜没有真气变成普通人类了,可一个身高一米七多的女人,而且身体素质还不错,你要不强迫?得咋和她发生点啥,这个悬念也特别有趣。
总不能你也耍耍赖,脑袋里想一想就让自己笔下的人物彻底失去行动能力任你摆布吧。

然后,这一篇的后续还有一个更有趣的点。
幻想兄说过,冷傲霜在这篇文章的现实世界只会待一夜,第二天早上就会回去,而且之后会继续战斗,不会有任何这一夜的回忆。
但是,如果冷傲霜在第二天早上回不去了,要继续一直待在这个世界,至少要逗留一年半载,那她的心理会是怎么样的?
她在那个没有武力、没有古武学的世界里,只是一个没有户籍、没有来历、没有家人的普通三无人员,她会怎样生活?
围绕她又会发生什么?

我记得以前看过的老动画片《天空战记》,我相信论坛里追文十年以上的老读者一定对这部动画片有印象。
这里面有段故事情节我一直记忆由新。

《天空战记》主人公日高一平本来是一个普通人,
某天他和好友黑木凯争夺日本武道大赛冠军的时候,
突然被一阵白光包围进了天空界,
原来因为天空界调和神慧明大师发现了他和好友的潜质,
所以让他们穿越到天空界成了八部众的一员。
但是在之后,先有好友阿凯被破坏神湿华迷惑心智,性情大变,成了天界的敌人。
后有天界总司令因陀罗叛变,并且诬陷一平等人把慧明大师变成了石头。
就在这期间的某一次战斗里,因陀罗请来了三个高手明王三巨头。
其中一个女的,擅使浓雾红花,
引一平上当后,消除了一平的记忆将他送回了人间。
我要记得没错,一平整整花了三集的篇幅才从人间顺利返回天界(那部动画一共都不到40集)。
我记得我小时候看这段是又怕又想看,尤其是后来一平发现了自己的铠甲,
但是铠甲已经不再苏醒的时候,我当时一直都在捏把汗。
一直在想万一一平要是回不去了,那他自己怎么办?
如果他回不去了,他就一直待在人间,
甚至我在十五年前也就是06年自己码的第一篇烈火小同人,都参考过这段剧情。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2021-10-6 01:16
  • qwer___12 金币 +50 认真回复,奖励! 2021-10-6 01:16

引用:
原帖由 非枯非荣 于 2021-10-5 22:51 发表

别的不说,让冷傲霜穿越到现实中那篇太监了其实真是太可惜了~
那篇的视角和故事起因很有趣,很多作者尤其是爽文作者写作,是为了收获更多的喝彩声,他会尽可能塑造一个非常便于让读者代入的男主角。
这样有些没什么耐心的 ...
当时正在写冷傲霜人物志,应该是2018年,对这个角色特别感兴趣,
设定时冷傲霜、冷雪共侍一夫(夏青阳)
好像是冷雪还有了孩子,大概是吧。
然后平静的生活被打破,敌人又来了,然后在这个时候冷傲霜传送回我正在写作的房间里。
当时主要想通过对话,反应一下我自己个人的性经历,我的性经历还是比较丰富的,呵呵。
不会让她失去行动力,没有超人的力量,但和普通人的力量还是有的。当然我也没有超能力。
冷傲霜为了让我能修改文章中的剧情,只能和我发生性关系,顺便了解一下她受虐时的感受。
我的印像中,24小时是要回去的,不能呆在现实世界里,但我有两个选择,
1、        在烈火的世界选择成为一名顶级强者;
2、        仍旧在现实的世界,当这是一场梦而已。
我印象当中,当时好像写了有几千字,但找不到那个文档了,只找到当时发给半枯半荣
的站内短信。好像已经写到她已经穿越过来那时。
当时设定时间是2020年9月,正好是烈火连载20年,没想到现在已经是2021年。
风离染是破处了,但最后又没破成,真是让人无法预料呀。

2020年9月。
  吃过晚饭,我坐在电脑前,打开名称为「烈火凤凰新111」的文档,点然
一支利群香烟,抽了两口,想了半天,又打开浏览器,在收藏夹中找出名为SI
S001的网站,进入「文学作者区」版块。《烈火凤凰X章X节XX》主题在
推荐区,上午11个回复,现在12个,最后回复的yh0821,也算是个老
读者,特别喜欢风离染,在三个月前,风离染终于破处了,他连着了好多声谢谢,
不过之后出场较多的还是冷傲霜、冷雪两姐姐,应该多少会有希望吧。

打开贴子,yh0821的回复和以前差不多,虽然几次回复之中看得出没
有风离染的戏份有些失望,但是依然是一如既往的支持。

第一回复的还是raul119,印象之中,虽然不是最早的一批读者,但
这两年来,论回复的速度raul119肯定是第一,回复的字数,因为有个叫
砚香的人在,第一肯定是不可能的,但第二、第三应该肯定有。这两年raul
119也数次提到想动手写点什么,但一直是说,没有行动。说实话,写文码字
并没有想象中容易,象我好多场景就在脑海中,但也不知道怎么描述出来。不过,
他能每次都这么快回复,真是应该是经常在刷新,虽然这两年我没有长时间断更,
但时快时慢,没个总人数,得有多大的热情才做得到呵。

微嗔的回复在第二个,这次算是快的,这两年或许论坛的事情多,或者工作
比较忙,每次倒也都会回复,但都比较迟。在我印象之中,狄和是最早的一个忠
诚读者,羔羊的时候还在,但到SIS后,便失去了联系。不过我相信,以他当
时对《烈火凤凰》的热爱,即使找到这里,也应该会继续关注吧。

失之东隅,收之桑榆,在色城,突然出现了一个微嗔同志,对《烈火凤凰》
的热爱程度在读者之中无出其右,而且更重要的是他象过去虎门之中有些人,对
情色文学的熟悉与热爱在这两年之中,也无人与其比肩。2017年4月《华语
网络色文风云录暨第一会所?色城原创纵览创刊号》一出,顿时就象见了绝色美
女一样,令无数人扼腕惊叹,更被誉为情色文学的史官。当时好象是说季刊的,
但无数人翘首盼望以久,直到2019年的9月才出了第二期,虽然跳票无数次,
但就象是暴雪出品,必是精品。不过微嗔的大作【尘缘?愿心?浴火?轮回】两
年过去了,却还迟迟不见踪影,相信跳票越久,或许会越精彩,到时候来个三十
万字的大更,吓死大家。

微嗔的回复字不多,这两年,他提的建议比较少,或许他最钟爱的角色傅星
舞,之后的剧情发展有些失望吧。不过,文章如果出现前后剧情之间的矛盾,也
只有他能够第一时间发现。有几次,我自己都忘了以前怎么说的,但他总能从原
文中找到问题所在。所以,要看过多少遍,才能这样了然与胸呵。还是感谢,有
他的存在。

第三还是砚香,长长一大段,因中上一节写的是冷傲霜、冷雪与夏青阳的床
戏,是文章不多见的纯爱型。砚香同志说:这是继傅星舞破处、冷傲霜牢狱被春
药弄出高潮之后最有感觉的一次,大大表扬一番之后,便用很大篇幅去说自己的
想法,姿势应该怎么样、加一些什么场景之类的。

这是一个很奇怪的读者,看了这么多年回复,象他这样还真只有这么一个。
有时说话有深度,比如「就是文章当你敲下确定键发送到网上的那一刻,它就不
属于你了,它被作者赋予了生命,存活于虚拟网络之中」;但大多数时候,是H
场面具体化,思路便比较混乱了。不得不说,在某些方面,他的口味和想法还是
与有我很多相似的地方,比如他推荐的女优本庄铃,我看了还真蛮喜欢的。无论
如何,相信在他的心中,对于《烈火凤凰》的喜爱程度也不亚于前两位。他一直
说要写同人,也一直在写,终于在去年,他发表了第一篇烈火的同人《星移月舞》,
是写傅星舞的,人气还不错,顺便说下,文章名字是我取的。

后面一些回复,大多也是老读者。第一页面最后的sinbasis的回复。
这是最老的读者之一了。在我的感觉之中,他是对文章走向判断最清楚的人。很
多次预判剧情走向都非常准确,而且往往能给出中肯精辟的建议。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2021-10-6 01:17
  • qwer___12 金币 +99 认真回复,奖励! 2021-10-6 01:17