[逛大臣] 【晨曦事务所】之游戏世界第三章:酒馆的情报收集

本主题被作者加入到个人文集中
(明明刚刚已经回复过一次了,转头看的时候,却发现找不到了)
兔叽更新了,真是勤快啊。晨曦也提上议案了,想来终于能看到幽月了,上次跟幽月见面,还是在一年之前了吧。
这次的话,居然连琳德小姐也有出场呢。虽然没有指名道姓,不过这风骚的姿态,放荡的装束,一看就知道是哪位骚货了吧。
黯小姐的骚(白给)还真是一如既往呢,不管看了多少次,感觉都还是同样的味道啊。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-2-11 09:58

引用:
原帖由 佐仓白音 于 2020-2-11 07:40 发表
(明明刚刚已经回复过一次了,转头看的时候,却发现找不到了)
兔叽更新了,真是勤快啊。晨曦也提上议案了,想来终于能看到幽月了,上次跟幽月见面,还是在一年之前了吧。
这次的话,居然连琳德小姐也有出场呢。虽 ...
确实是不容置疑,连本人都承认的骚货呢,琳德小姐。
黯的一如既往……到底是好还是不好呢?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 自然是好的 2020-2-11 09:59

引用:
原帖由 逛大臣 于 2020-2-11 09:49 发表

确实是不容置疑,连本人都承认的骚货呢,琳德小姐。
黯的一如既往……到底是好还是不好呢?
感觉剧情有点雷同,黯小姐每次的玩法都有些固定。。。
或许换个舞台会比较好,来点新鲜感
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-2-11 09:59

引用:
原帖由 佐仓白音 于 2020-2-11 09:56 发表

感觉剧情有点雷同,黯小姐每次的玩法都有些固定。。。
或许换个舞台会比较好,来点新鲜感
琳德小姐喜欢比较新鲜的肉棒呢,被新奇地玩弄着,比较有趣吗
不过这回倒确实会有更多种转折的,大约
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-2-11 17:40

大大写的很有感觉,虽然少了足够的肉戏有点遗憾。但是,这种理所当然的淫乱是我最喜欢的,期待后续出现更多游戏技能,能理所当然的进行侵犯。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-2-13 00:55

引用:
原帖由 sad13568640156 于 2020-2-13 00:53 发表
大大写的很有感觉,虽然少了足够的肉戏有点遗憾。但是,这种理所当然的淫乱是我最喜欢的,期待后续出现更多游戏技能,能理所当然的进行侵犯。
这倒是,既然是游戏世界还是多开发游戏技能好了,有没有好的建议呢?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-2-13 09:57

这种完美角色的堕落感,让人觉得可惜又想冲,话说有没有考虑过写那种道具play啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-2-21 09:58