[trsmk2] 【浪人与姬】4(月下的誓言)完

而且,我有了个大乱斗玩法,男主催眠学校的班级,给男男女女注入t大小说世界观,让a以为自己是红宝石,b是蓝宝石,c是马耶类似这样,开展班级(国家)色情乱斗,这算同人吗?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-4-21 22:37

引用:
原帖由 lovenatsu 于 2020-4-21 20:31 发表
而且,我有了个大乱斗玩法,男主催眠学校的班级,给男男女女注入t大小说世界观,让a以为自己是红宝石,b是蓝宝石,c是马耶类似这样,开展班级(国家)色情乱斗,这算同人吗?
你还不如直接反穿越回去得了,从奥鲁希斯穿越到现代,反正平行世界随便怎么搞.....
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-4-21 22:38

哎,我也陷入了低潮。太多角色没法把握的话就动不下笔,大概是心魔了

哎,我也陷入了低潮。太多角色没法把握的话就动不下笔,大概是心魔了
本帖最近评分记录

t大您何时写个外传公开红宝石早年卖春的诸多肉戏啊……我忍不住啦
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-4-22 17:50

还有个问题,红宝石在玩火自焚最后毁灭城市跑了,怎么浴火一开头又被卖成女奴了?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-4-22 17:50

也就是说弥赛拉更本没有雄鹿的血统,而且都不能算是纯人类
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-4-22 20:27

引用:
原帖由 lovenatsu 于 2020-4-22 12:13 发表
还有个问题,红宝石在玩火自焚最后毁灭城市跑了,怎么浴火一开头又被卖成女奴了?
看书不仔细,第二部结尾,弥赛拉被一帮暴民裹挟走了。
第三部开头,绷带男亚赞自曝是自己把弥赛拉带到塞拉曼的。

当然,已经没什么好担心的了。因为,夏洛特就要来塞拉曼了!
夏洛特:姬将军的命运,由我来改变!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-4-22 20:27

哦哦!原来是这样啊,我们弥赛拉研究会人才济济!
那么t大大请问为什么红宝石不先撤退保留体力,好不容易都自由了,找机会东山再起不好吗??杀个人也没啥用耶。
还有,琳在结局到底去哪了?何必离开祖国呢?害的爱思美兰达ntr了她。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-4-22 20:27

引用:
原帖由 lovenatsu 于 2020-4-22 19:45 发表
哦哦!原来是这样啊,我们弥赛拉研究会人才济济!
那么t大大请问为什么红宝石不先撤退保留体力,好不容易都自由了,找机会东山再起不好吗??杀个人也没啥用耶。
还有,琳在结局到底去哪了?何必离开祖国呢?害的爱 ...
琳在大结局翻过了白银山脉,前往了新大陆,成为了苍蓝星(划掉)
还有,艾斯美兰达嫁的是琳的哥哥,这不能算是NTR好吧!
PS:我可是曦琳催婚委员会的会长,曦当然是要尾随琳去新大陆,展开新生活的啦!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-4-23 22:52