[trsmk2] 【英雄的妻子】2(人妻更衣秀)

版主留言
qwer___12(2020-6-10 23:18): 10个字就没事了
引用:
原帖由 trsmk2 于 2020-6-10 19:02 发表

写肉文的时候说我不写剧情,写剧情要多肉戏,吐血中
所以说要兼顾才好啊,不是说叫你顾此薄彼。……担心这么少的回复字数被说违规,再加几个字好了。

引用:
原帖由 忧伤克劳德 于 2020-6-10 19:54 发表

没事的,要是这个系列又坑了,我会让太太在隔壁片场客串的。
毕竟是同一世界观的作品,串场什么的,是一件很平常的事情嘛!
会不会有“太太,我喜欢你啊!”的剧情发生呢?
新的精灵篇是背景文,很快就会完结
下克上那篇还有三章总有一天会写的
海岛已经安排上了,虽然不知道什么时候会写

其它我记得我没啥坑了。。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-6-10 23:19

引用:
原帖由 觀眾 于 2020-6-10 20:45 发表

所以说要兼顾才好啊,不是说叫你顾此薄彼。……担心这么少的回复字数被说违规,再加几个字好了。
现在已经是续命状态在写文了,没有太大的动力细写啊,很难像以前那样投入了。。。

这篇是我最期待的了,和大大的其他系列剧情风格都不一样,看多了大大的西幻,也想看一些描写细腻的类型,希望能写完啊,期待后续发展
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-6-12 10:10

引用:
原帖由 忧伤克劳德 于 2020-6-9 19:17 发表
总感觉黄毛基友其实是好心在劝说女主角,他其实馋男主角的身子。
这一章,主角救下的那帮人已经出现了三观不正的端倪了。下一章,怕不是又双叒要上演“升米恩,斗米仇”的剧情。
哈哈哈果然女主是属于读者的金毛基友才是男主永恒的真爱啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-6-12 17:54

感觉设定的比较奇葩,人物比较睿智,在有稳定政府情况下出现一堆淫虫担任高管,军政勾结,而且高管自己送把柄给小兵,底层人士睿智各种联想,英雄和他的妻子单纯是个设定,并没有起到应有的作用,又不像是手冲文,没有肉细描写,文笔非常一般
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-6-13 11:20