[trsmk2] 【洗脑实验】2(白灼骑士)

引用:
原帖由 觀眾 于 2020-6-15 21:51 发表
实际我在想的到是坑了几年的皇女记和相关的外传里,皇国的那个军校,要不要增加一个战争魔法系,从那个魔法王国(还有其余地区)延请一些法师来教导,不计个人名声,只要真的有料的那种,包括控制玛耶的那个的精神操 ...
这个,你都坑了感觉上再说也没啥意义吧....

实在要说的话,作为低魔爱好者,催眠术这种控制魔法实在太破坏平衡了,所以我打的补丁是施法材料贵,耗时长,关键时不太稳定,需要调教师在旁边一直跟着不然会出事。

当然设定是为作品服务的,如果有好的用处当然可以这么弄.....
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-6-15 22:45

我在想白灼骑士后期想了个办法摆脱了催眠但是代价更大,直接变成智障了或者别的后遗症,反正催眠是不可能催眠了,这辈子都不可能被催眠了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-6-16 11:15

太搞了,监狱战舰同款大招

引用:
原帖由 trsmk2 于 2020-6-15 22:15 发表

我可不想最后才玩到女皇,所以女皇中期就洗脑了,后面还有新的人物和剧情的。

计划上几个主角的洗脑方式会多多少少有点区别....
惊了!拉迪奥这是要超神了呀!
以一己之力摆平一整个国家的女性统治者,厉害了呀!
(有这实力,为什么不把二皇子也催眠了呀!)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-6-16 20:17

t大大你真的没觉得马耶和拉迪奥很有cp感很萌吗?就像是另类轻小说里头的欢喜冤家啊~~
我觉得你可以设置一个玩法,让马耶变成女仆,或者是暂时进入一个开朗活泼辣妹的状态进行sex侍奉,或者和克劳迪亚进行穿着和服、汉服的特殊侍奉竞赛,都是玩法啊!!!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-6-16 23:41

看了前半截看到玛耶,我就怀疑是不是看过,再看到皇女和后面,奥,原来大大重新写了,这里先支持一波,
皇女那个催眠后一边高高在上一边坐着淫荡之事的反差,让我印象深刻,希望能够多多类似的情节。
同时后期作者应该会揭露为什么女皇要索菲亚被催眠,我认为给一个h的原因,比如看似冰霜的索菲亚其实有一段很荒淫的过往导致和女皇有纠纷。太正儿八经,不是我喜欢的走向。
也希望男主保持似强非强的风格,但也别太弱鸡,搞得催眠成功全靠运气似的,偶尔也用计谋运行成功最好。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2020-6-16 23:41

以前看过的经典,意犹未尽。能有个好的续文真不错,t大加油,期待后续。

被神祝福的女骑士,按道理说应该很强的,竟然被昏睡气体放到了,不科学
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-6-27 12:17

看这个剧情展开,那个女皇后面估计要自实其果
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-3-9 13:15