[trsmk2] 【外传故事】38(赛马游戏)

引用:
原帖由 trsmk2 于 2020-6-27 17:48 发表

这个人物是我自已给的,一般我都是给已有人设的,所以直接用上去没差

再说你那个太有生之年了,等你写完FGO我估计都脱坑了.......
当初我写黑皮大姐姐卡拉的肉戏的时候,T2姐姐还很嫌弃。
这次不是口嫌体正直地写蛮族女王了吗?
所以说,性癖这个东西,是会发展的嘛!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-6-28 22:59

引用:
原帖由 忧伤克劳德 于 2020-6-28 19:27 发表

当初我写黑皮大姐姐卡拉的肉戏的时候,T2姐姐还很嫌弃。
这次不是口嫌体正直地写蛮族女王了吗?
所以说,性癖这个东西,是会发展的嘛!
人物原型不是黑皮,是我们西域少数民数的妹子。。。。。

再说卡拉也不是黑皮....我把野蛮人和游牧民分开来了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-6-28 22:59

我到是想起了某朋友的小说,强大的帝国在草原民族和野蛮人的双重夹击下,野蛮人的骑兵一路打到了首都——边境的诸侯和除了边境外的贵族封地部队因为常年没什么对外作战任务,面对忽然边境空了打过来的草原民族部队,完全崩了,加上帝国内部互相掣肘,比如大皇子在远征打同盟还是弟弟,重兵防守的边境崩溃之后,内部红鹿本身就因为红宝石的问题没有出面,黑山羊则不想掩其锋芒(或者也不是不想,但在大战前夕,老山羊忽然病了……志得意满的傻儿子带兵去的半路上,收到老山羊病榻上的书信,原地驻军不动,然后请老皇帝去自己家的封地度假),帝国首都交给负责防务任务的贵族死守,一直挨了几个月,大皇子、红鹿、黑山羊都有余力集合部队来援的时候,游牧民族才撤回,然后无数的女贵族被抢走了……

好吧,以上内容是朋友的那部小说和我自己脑洞的T2世界里帝国发生的事。毕竟,糜烂,腐而未死的帝国,不可能被一场仗就毁掉,但已经糜烂至此,想破旧立新的人也敌不过旧贵族的利益,变成痴女的变成痴女,被卖的卖,那句话怎么说来的?盛世出名吏,国难显忠臣?帝国出现这种情况感觉也不稀奇的。

至于女骑士嘛,这么写着写着,忽然想到,就是面对野蛮人或游牧民族的时候,多少年都在帝国境内养尊处优的贵族女性、交际花们,一开始都是看热闹一样的看着这一切,然后有些名门的大小姐甚至想御驾亲征,跃跃欲试,然后还被其她女性嘲笑。结果,谁也没想到对方居然可以打到帝国都城下面,都城都被主管城防的一位贵族,为了身家安全,交了钥匙,打开了,最后只剩城堡部分(加上混战),打的不亦乐乎,于是,穿着漂漂的铠甲兴高采烈去打仗的贵族小姐,还有那些逃难不及的交际花们,最后都在蛮王或游牧民族的的营里变成了女奴,还互相埋怨,瞧不起对方。躲在帝都城堡里的贵族们,面对缺粮的局面,继续颐指气使,要这要那,比如对觉得怠慢了自己,浑身是伤的卫兵或小队长说,看等皇帝回来,我不扒了你的皮等等等,然后遭到的反杀。

好吧,脑洞太多……不过我肯定是没精力去写的,而且真写了,就是震动整个T2世界的事了,估计世界线都得开新的了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +42 认真回复,奖励! 2020-6-28 22:59
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-6-28 22:59

引用:
原帖由 觀眾 于 2020-6-28 20:15 发表
我到是想起了某朋友的小说,强大的帝国在草原民族和野蛮人的双重夹击下,野蛮人的骑兵一路打到了首都——边境的诸侯和除了边境外的贵族封地部队因为常年没什么对外作战任务,面对忽然边境空了打过来的草原民族部队,完全崩了 ...
帝国东部边境都是皇室亲自带兵驻守的,怎么可能没有作战经验,而且之前已经被皇子和弥塞拉打散的打散,收编的收编了,短时间没什么势力了。

而且从色情角度来说蛮族也写不出什么有意思的东西。

其实我现在基本已经不指望同人了,之前那个下克上的故事还坑着呢,也不知道我有没有时间填
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-6-28 22:59

很喜欢这一章,现在专写纯凌辱的作者不多了,支持。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-7-1 21:41

引用:
原帖由 trsmk2 于 2020-6-28 19:34 发表

人物原型不是黑皮,是我们西域少数民数的妹子。。。。。

再说卡拉也不是黑皮....我把野蛮人和游牧民分开来了
褐色肌肤的大姐姐形象不香吗?

说到西域……难道是香香公主的形象吗?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-7-1 21:41