[trsmk2] 【外传故事】42(白王的真意)

引用:
原帖由 忧伤克劳德 于 2021-1-3 19:08 发表
本来以为白王就是一个单纯的疯子,没想到是个被绿茶婊坑了的(前)纯情小正太
我突然有些期待白王得偿所愿地抓到尤利娅之后的表现了,是想尽一切办法对她进行凌辱和报复?还是终究无法对初恋对象下重手?

PS:本来以为 ...
黑王和白王停战后,黑王率军南下,本国就交给后宫(芙蕾迪她们管了。

芙蕾迪公主出于自身身为女性的道德主持了琴美和莫琳的交换仪式,所以莫琳就换回去了。

至于琴美,因为人气太高,在观众的意念之下,被不可说之力操纵,黑王那边被坑了,估计要去魔王之国继续出演新作品去了。

黑王和白王哪个是哥哥我自已也忘了...白王倒不是妹控,他完全是出于嫉妒
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-1-4 00:57

虽然这章没什么肉,不过很有趣,看开头我还以为白王喜欢克蜜雅,为了她才变成了这样,再后来尤莉娅出现,又以为是教廷派人来拆散了他们,看见她让白王把其他人都杀了我还以为这是个一心一意跟着白王到白切黑,没想到居然是这样的情节,话说白王和黑王是出场于作者那部作品呢?我记得好像有一个出自疯狂王国
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-1-4 00:57

引用:
原帖由 wangtanrenjian 于 2021-1-3 23:31 发表
虽然这章没什么肉,不过很有趣,看开头我还以为白王喜欢克蜜雅,为了她才变成了这样,再后来尤莉娅出现,又以为是教廷派人来拆散了他们,看见她让白王把其他人都杀了我还以为这是个一心一意跟着白王到白切黑,没想到居然是这样的情 ...
白王是疯狂王国,黑王是暴虐王国

这章剧情向虽然没有肉但是很好的补充了白王的人设还有最后女教皇那给读者留下个社保的脑补预想啊,而且看T大上面回复的话下一章莫非就会快进到女教皇被擒获了,很想看看白王会用什么方式来虐教皇泄愤
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-1-4 16:43

引用:
原帖由 trsmk2 于 2021-1-3 19:30 发表

黑王和白王停战后,黑王率军南下,本国就交给后宫(芙蕾迪她们管了。

芙蕾迪公主出于自身身为女性的道德主持了琴美和莫琳的交换仪式,所以莫琳就换回去了。

至于琴美,因为人气太高,在观众的意念之下,被不可说之力操纵,黑王那 ...
这个挂也开的太厉害了吧!先是在HE之后掳走了克丽丝的闺蜜莎拉,现在又在纯爱线里面拐走了琴美,魔王国这么搞怕不是要引起公愤啊!
快进到阿鲁法尼亚亡国、桃色马戏团被收购、大批男魔族沦为贵妇们的面首。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-1-5 00:44

故事的发展有点意外啊?以T2大大的尿性,女教皇最后也肯定会成为玩物才对,不过个人还是喜欢有故事的故事,说白了就是,不是主角那么一番顺心才对。所以呢,反而说不清是希望这个邪恶的女人最后的结果如何了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-1-8 00:33

引用:
原帖由 觀眾 于 2021-1-7 23:51 发表
故事的发展有点意外啊?以T2大大的尿性,女教皇最后也肯定会成为玩物才对,不过个人还是喜欢有故事的故事,说白了就是,不是主角那么一番顺心才对。所以呢,反而说不清是希望这个邪恶的女人最后的结果如何了。 ...
并没有,除了红蓝宝石外,其它姿色比较高地位比较高的很多人都没有沦陷

教皇,蜂骑士首领拉克西丝,骑士统帅莉琳西亚(琳蒂斯的义母),传奇女骑士亚莉珊(弥塞拉嫂子,沉沦过一会儿然后就反杀了)

不过这几个人物几乎都没有太多的章节去描述就是了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-1-8 00:33

引用:
原帖由 trsmk2 于 2021-1-8 00:07 发表

并没有,除了红蓝宝石外,其它姿色比较高地位比较高的很多人都没有沦陷

教皇,蜂骑士首领拉克西丝,骑士统帅莉琳西亚(琳蒂斯的义母),传奇女骑士亚莉珊(弥塞拉嫂子,沉沦过一会儿然后就反杀了)

不过这几个人物几乎都没有太多的章 ...
还有大皇女也没有,想想T大作品下强大而自由的女性倒是还不少呢
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-1-11 00:40

这几天突发奇想想翻回去找找外传最开始的那几个章节结果都没找到,哪位兄弟知道在哪吗

白王太惨了,最好教皇也给魔主之国劫胡,然后兄弟二人杀向魔国
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-3-16 01:52