[dearnyan] 【天龙情】(1)(纯爱母子,多P配角,后宫)

到底是姐姐还是妈妈?话说在封建王朝时代,发生了这样的奇异事件,所有人都会把龙飞当成怪物吧。那么小的孩子,脑子里想的就是自己的妈妈(姐姐),以后长大了该怎么办啊。简直就是一个混世魔王嘛。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-2-2 21:16

姐姐妈妈交代的差不多,接下来是春秋笔法一笔带过直接少年还是慢慢带入龙家其他女性,看作者大大怎么写了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-2-2 21:17

小飞飞,高赛!!!!一出生便吓坏了爷爷,自己取名,可以棒棒哒。还跟夫妻抢食吃,顺便抚慰了姐姐那颗寂寞的心,瘙痒的身啊。看类型是玄幻修仙一类了。姐姐好(✪▽✪)耶,被小龙飞肆意玩弄,好幸福。望早日拿下姐姐一血(应该是一血吧,设定里应该夫妻没有同房对吧?不是太清楚,如果不是的话,那不是说明男主,一直在姐姐肚子里感受一波又一波的撞击吗?)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-2-3 00:41

看到母子纯爱就来支持了,而且感觉会有修练的剧情,有符合我的胃口,感谢这位大神也感谢作者
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-2-3 00:41

回复 1楼 的帖子

小马拉大车是真不戳
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-2-4 02:13

才几个月的娃娃,也太小了吧,还有几个错别字,总是把曾孙打成祖孙
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -5 刷屏*3 2021-2-7 13:37

这个重生看的有些莫名其妙 我甚至以为我是不是少了看一章 所以这个龙飞是现代人还是古代修仙的大能转身 他姐姐又是怎么回事

不好意思哈哈 原来还有个序章 我确实是少看的一章

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-4-24 01:35

苏琳怎么成了苏安心?这怎么回事啊?前面不是介绍闺名一个字琳吗?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-10-12 17:34