[hmhjhc] 【权力的体香 第三部:屏行会所】第85回:安娜,战俘

引用:
原帖由 弑血游魂 于 2021-6-1 09:33 发表
张琛算是体香中最为立体丰满的几个人物之一了。他是个恶人吗,是,但是恶的很真实。不是一般文学作品中一眼就能看出来的大恶人形象,比起“恶”用“狠”来形容更贴切,他就像一条眼镜王蛇,浑身都散发着捕食者的气息,这种人的“ ...
我也很喜欢张琛这个人物,但是这一回中的张琛还是写得太露骨了,张琛最好的画像,其实是

【权力的体香 第二部:晚晴集团】第62回:张琛,嫂子来电
【权力的体香 第三部:屏行会所】第56回:花七姐,北洋路上
那才是张琛的正传。

当然了,张琛这个人物,和后面的故事还有很多关联,真的有很多。慢慢期待吧。
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-6-1 22:52

有些读者希望主角能和妹子婶婶双飞,我也
喜欢多一些成年人的床戏,少一点小女孩们
的小瞹昧,虽则体香早就超越了色文的层次
,h 大的佈局也不是普通色文可比。例如今
回张琛和安娜我是期待已久了,上次安娜在
酒店被张琛强姦后的事情只有文字简单交代
,直到现在才有对手戏,可惜虽然是加长版
也只去到口交为止,想看两个激烈性交还是
可望而不可及呢。对安娜的描述其实和 h大
一向的设想一敦,那怕是恐惧厌恶屈辱,女
性心底裡总有被男人征服的渴望和快感,何
况对手是张琛这种强壮野性的汉子......不过
话说回来张琛也不应该是简单寻乐子的,背
后也是石少想操纵安娜为工具吧?
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +13 认真回复,奖励! 2021-6-2 23:32

引用:
原帖由 hmhjhc 于 2021-6-1 12:36 发表

很多朋友似乎都在期待柳晨老师和石琼的母女双飞戏,不过我可以正式预告:长期来说也许会有,但是短期没这种安排。这石琼和哥哥还没乱伦呢,柳晨老师更是连那层窗户纸都没撕呢,母女双飞那种戏码以《权力的体香》的节奏,哪里有 ...
之前也评论过,本作的节奏和布局已经把姿态摆的非常高了,已经不能再做那种无脑色文啦。每一个步骤都有着深刻的设计感,每个环节都是符合逻辑的。所以真想搞母女,那得好好设计出前边的铺垫和剧情,要怎样的心理变化和事件推动,才能让高知老师和美少女一起臣服。
不知道h大如何规划的,不过,想一想都觉得好爽哇!期待那一天的到来哈
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-7-12 01:18