[逛大臣] 【我的召唤灵们不可能是rbq!】(大结局)

本主题被作者加入到个人文集中
完结撒花! 最后一章这些梦幻联动, 可以写多十万字, 但在这里画上句号也非常不错。

说起来, 作为一个自认为男子汉但不自觉地给人放福利、被随意玩弄就毫无反抗之力但心灵绝不堕落的超级弱受好孩子, 龙月也是我最喜欢的几个女主角之一, 有一个HE作为结尾真是好。

关于这篇的NTR剧情, 其实我完全没有觉得不舒服, 一方面是因为比起召唤灵们, 我更想要看召唤灵们被迫着看龙月被干翻的剧情, 另一方面是我已经预设了这篇的女角色是全员痴女了, 所以什么出轨、背德乱交都没所谓。
我想高大上点来说的话, 这类人设就是性开放吧, 究竟男人可以开后宫的话, 女人享用不同的大鸡巴也是正常的。‘性’ 和 ‘爱’ 是分开的, 被恋人以外的男人干翻什么的, 对恋爱婚姻是没有影响的, 甚至可以是情侣之间的情趣。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +16 认真回复,奖励! 2021-11-27 20:38

感觉大大可以多描写一点做的时候场景,吸收神力色色场景正是太棒了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-12-24 19:22

完结撒花
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-12-26 08:55

完结撒花,感谢作者大大这么久的更新,召唤灵这个系列我是相当喜欢了(除了伪娘这部分不太能接受的来),大佬笔下的角色真的都非常诱惑,可以说完美符合我的xp,希望大佬能继续产出更多优质的文,还有我最喜欢的晨曦冒险团,我会一直支持大佬的
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-12-26 17:58

虽然鸽了一阵,但居然神奇的填坑……神奇的兔子完成了从走兽到飞禽再到走兽的旅程 比起一众飞鸽强出太多
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-28 21:15

虽然我对伪娘不是很感冒,但是大臣谢的真不错グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧

完结撒花,刚认识就是完结,我去前面看看吧,看大家说好像都很有意思