[离任作者] 【大宝风流】(131---140)

版主留言
foveryoung(2008-12-11 11:54): 论坛EBOOK区有下载。
希望作者快快更新!能不能弄成电子版的了,那样看起来比较方便。麻烦楼主了。

在WTW大大的每章节中,“熟女”是其必备的元素。我非常喜欢本节中楼主笔下的黄雅蓉。一方面,她端庄娴静,如观音菩萨降临凡尘,象一尊冰清玉洁的雪美人,那雪白的莲藕般的玉臂,在一袭粉红色苏绣旗袍的衬托下,秀色可餐,丰腴的肌肤象纯玉细瓷般洁白,莹莹滑动着秀光,身材是那么窈窕,姿容是那么高贵,真有一股秀丽清高超凡脱俗的气质!一切都显得那么端庄优雅,是那么雍容华贵,气质典雅,仙姿美貌,丰神绝代,沉鱼落雁,闭月羞花,丰韵圆润,风韵迷人!另一方面,她也食人间烟火,有人生欲望,有“性”福要求。尽管平时黄雅蓉显得那么端庄、高贵、典雅、雍容、清高、自尊、贤惠、娴静、温柔,尽管她在男人面前装得如何的冷漠、冷淡、无情、无心、无求、无欲,但是内心深处,她也思念男人,渴望风流的男人,健壮的男人、强悍的男人来侵!在被主人公大宝诱惑和侵犯时,也显现出其柔媚和放荡的一面。什么端庄高雅市长夫人尊严什么干妈身份伦理道德什么娴静淑女风范,全都丢到一旁了,不但不再求饶抗拒,还本能地耸起了丰臀,纵体承欢,动情逢迎。
      端庄而妩媚,腼腆而淫荡,看似是两个极其矛盾的,却在黄雅蓉身上却有机的结合起来,带给人一种震憾的诱惑,一种对男人极具杀伤力的美。楼主用他生花妙笔给我们展现了一个万种风情的“熟女”形象。
      另,文中有些小虫:
哪里象我都是两个孩子的妈妈,操持家务 (130章节)        “象”应是“像”
迟迟得不到提拔重用,总是埋怨我埋怨在大哥面前帮他说话(131章节)  “埋怨”“没有”
这个大男孩比她的儿子杨子两岁,比女儿娜娜小两岁(132章节)  “儿子杨子两岁”,中间少了一“小”字,应是“儿子杨子小两岁”
还有卫生间,豪华的土尔其浴缸(132章节)     “土尔其”应是“土耳其”
只好满心不情愿地抓起醉成一滩泥的高达走出门来。(133章节)    “抓起”应是“掺起”或“扶起”
杨玉茹“恩唔”的呢喃着 (134章节)   “恩唔”应是“嗯唔”  
她已经完全被他的充实厚重跳动得春心勃发,春情荡漾。(134章节)   “跳动”应是“挑逗”或“挑动”
黄雅蓉已逐渐抛掉人妻的矜持羞涩,沈溺在男女热吻的爱恋缠绵中(136章节)   “沈溺”应是“沉溺”
银牙微咬,樱唇中无意识的吐出几声娇呤(136章节)   “娇呤”应是“娇吟”
手指终于再次触到了那早已洪灾氾滥的桃源圣地(137章节)   “氾滥”应是“泛滥”
柔嫩的雪肤被茂盛淩乱的男子森林燎刺着(138章节)     “淩乱”应是“凌乱”
想起来位苏芳菲开苞菊花的美妙感觉(138章节)      “位”应是“为”
突然机伶伶的一个冷战 (139章节)      “机伶伶”应是“激凛凛”  “冷战”应是“冷颤”
一层湿润的雾气,如秋水迷蒙(140章节)   “迷蒙”应是“迷濛”
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +100 精彩回复+火眼金睛抓小虫 2008-12-13 20:27
  • foveryoung +2 精彩回复+火眼金睛抓小虫 2008-12-13 20:27

版主留言
foveryoung(2008-12-13 20:27): 希望言之有物
大宝风流这本书真的写的很棒!!!期待更新啊!谢谢楼主!

版主留言
foveryoung(2008-12-13 20:27): 希望言之有物
近期难得的好文,我喜欢,多谢兄弟发布,强力支持。

这本书写得很经典,看得人每次都很兴奋,谢谢发帖。
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 -5 请勿灌水 2008-12-13 20:28

wtw1974兄弟,俺对你掌握的词汇量真是相当的佩服。情色描写也堪称一绝了。呃……不过,堆砌太多的词汇吧,就显得不是很真实。特别是人物对白,好像没有这么说话的吧。比如“所以我忍不住肆意挞伐猛烈撞击,虽然有点粗暴凶猛,不过真的在干妈身上获得了酣畅淋漓的满足和释放!”哈,小狼一家之言,兄弟莫怪。
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +6 合理的建议~ 2008-12-19 14:19

这样的好书一定要看未删节版,真是好戏连连啊!

不知道为什么下载区里比这个多这么多,是不是下载去的是删节版吧,删节版看得很不爽,

好像和大宝见面的美女都逃脱不了被干的命运
里面调情的细节描写很棒
应该还能多发展一些户外调教或者多P的情节
这样就功德圆满了
本帖最近评分记录