[离任作者] 【八仙异闻】 楔子

本主题被作者加入到个人文集中
女娲在手淫的描写很有韵味啊
期待灵玉石猴啊,会不会拿到老四陆压的月光宝盒呢

写的不错,有后续的么。是原创的不,加油要看下面的
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 -2 请认真学习版规.内容空洞的回复!视为灌水! 2009-3-24 14:37

八仙的故事啊。真的没想到还有人这么写,向LZ的想象力致敬。

版主留言
gzdg66(2009-4-3 08:16): 认真学习版规,结合主题发表有实际内容的回复,勿发空洞万能回复,慎用"支持"字眼!
很好很有看头
希望楼主继续下去
我会继续支持的

玉棒的丢失为下面情节的铺开埋下伏笔,不过水色年华兄的作品竟然请到了女娲,而且还把女娲描写成一个深闺怨妇一样再用“工具”自慰,的确这个想法很令人佩服。这个可以说颠覆了我对女娲的传统看法,原来,这个女娲也是女人。她应该有这合理的性需求,仙凡人间,其实这些人伦的要求都是很正常的反应。
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-4-5 22:06

嗯,写得不错,文笔很好,题材也不错,有前途
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 -1 内容空洞的万能回复。请针对文章内容回复! 2009-4-5 22:07

水色年华仙侠类的大作,一出手就不凡。
很抱歉开始时候一看到铁拐李做主角就看不下去了,最近心情平静些,才真正看下去,才发现又是一大作。
楔 子
第一段
由水珠滴落,混沌初开开始,几段絮语把背景描绘,对于以前的传说做了新的阐释。
一切由水开始,贯穿始终。这里面有着许多隐喻吧,嘿。
创世元灵忍不住一个人的寂寞,造出4个生灵,传授不同的技艺,给予不同的法宝,开始搭建起最开始的基础。
老大鸿钧---道教---玄清气----造化玉牒
老二混鲲---西方教(佛教)---玄灵气----昊天雪铃
老三女娲---造人---玄空气---五彩灵石
老四陆压--胡闹---月光宝盒
这个里面貌似有许多的伏笔,限于目前章节内容,没法子一一领会,就先整理下。
第二段
女娲用五彩玉棒满足自己(自慰),激情四射。
正HAPPY时,丫鬟着急闯入,惊叫天塌了,女娲连忙收拾衣服,出去补天。
不甚,玉棒掉落,在女娲淫水里泡大,充满灵气,在天地间孕育,变身神猴,由此天地不在平静。
这个绝对是恶搞+创作,嘿,看的时候会心一笑,大叫妙绝。
本来想写下评论的,一理东西自己就晕了,很多只是熟悉,没法去理。
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +20 呵呵。发现极品的水丝了!兄弟对水兄的写作 ... 2009-4-5 22:09