[trsmk2] 【魔物与冒险者3】毒精蜘

很喜欢这种类型的  楼主大大的每篇文章 都看的很爽    大大辛苦了!!!   请继续努力    期待后续!!!
本帖最近评分记录
  • 方飞 金币 -6 空洞回复,符号灌水! 2009-11-20 12:49

版主留言
荡神(2010-2-5 15:31): 有你这样认真的读者,真是作者的福气
从这章的前面那部分看,我还觉得三人组是内奸来着,没想到,后面半部分,三人组中的卡伦竟然成为了第二个牺牲品。(在这里,我不由想感叹,牺牲品越多与好,让牺牲品来得更猛烈些吧。)
如此看来,三人组应该不是内奸。那内奸会是谁呢?(为什么我一直想着有内奸呢?)
三人组既然应该不是内奸,那她们就是不折不扣的恶女了。作者大大喜欢上了虐奸恶女,这样看来,卡蒂娜和艾米莉也逃不过被虐奸的命运了。(其实,我觉得,进入森林的美女应该都逃不过被虐奸的命运。)
说到进入森林的美女,那那个威尔就让人感到奇怪了,毕竟一个队伍里除了他都是女性。如果说,其他人都可以被强奸,那他怎么处理?(难道鸡奸么,额,太恶心了)
如此说来,他可能就是内奸了(为什么我老是抓着内奸不放呢,我自己都感到奇怪了)
会不会威尔就是森林里那个巫师?要么是其他什么会变形的魔物?
这样看来,把女骑士XXOO的魔物应该就是他了,如果他真的是魔物的话。
另外一方面,莎拉是被东方帝国的人找到了。莎拉会被拷问吗?难道会出现女虐女?
还有,莎拉被东方帝国的人找到,也就意味着两边出现了一个可以交流的“点”。那么,会不会,两边在大量被魔物得逞之后,进行抛弃成见、转而联合?
不过,以目前“小小的损失”来看是不会的了。就是不知道后面的发展会怎么样。
红心送上,继续看后文。
本帖最近评分记录

很不错的文笔,情节安排上也有出色,完全没有一般色文让人有的乏味。希望能继续更新下去。

魔性森林,佩服作者,起个森林的名字都这么有内含。

惯例,仔细看一遍后,捉虫
1卡伦去设置陷井了吧(陷阱)
2静流小姐可是非常历害的冒险者啊(厉害)
3是哦,总之先合(和)卡伦商量一下吧
4一个巨大的史莱姆正依附在她的跨下(胯)

12楼的兄台真是位高手啊,对情节的把握简直是细致入微,自愧不如啊,偶只能认认真真的吧文章读一遍,捉几个虫,顺便写写感想,哎,差距啊
偶是从第一章就开始读的,对情节也做了适当的推断,不过好像让我猜对了,首先,那个无敌三人组不是帝国方面的人,是一个小势力团体,猜对了。然后第二个倒霉的不是伯爵小姐,这个也让我猜对了,而是卡伦,证所谓欺人者恒欺之,哈哈,你也有今天。
12楼的兄台让我想起了一个问题,第一章刚开始出现的大反派BOSS后续中再也没有出现,而且是男性,难道真的如他所说,队伍中有内奸?
后面的情节真的无法推断了,因为人物关系越来越复杂,实在不知道下一个是谁倒霉了,希望不要是伯爵小姐,很喜欢这个人物。
关于毒蜘蛛产卵那一段,只能说楼主实在是太有创意了,这都弄出来了,呵呵,很新奇
继续剧情,往下看了
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +25 加分到手软! 12楼是色域的驻版员,兄有兴 ... 2010-3-13 19:03
  • 沐海风 +1 加分到手软! 12楼是色域的驻版员,兄有兴 ... 2010-3-13 19:03

看了开头真是吓死我了,上一章莎拉被牺牲了,我还以为这一章一开始克里斯就要被第二个牺牲了,还好不是

好看,真是一个触手类的强文啊,很精彩啊

好看,真是一个触手类的强文啊,很精彩啊