[moonfly] 【淫妻罗曼史】第十章 急刹车

本主题被作者加入到个人文集中
看来有新的角色加入了,个人还是比较喜欢燕被徐哥调教的,夫妻都做了徐哥的奴,期待moonfly大大,加油呀

不经意间发现这篇妻文 以为很普通 但是仔细看了 欲罢不能直接追看到现在 作为一个妻文爱好者 不得不说这篇妻文对于人妻心态的描写 细腻而又准确 而且每一个场景 精巧生动 真是精品中的精品啊
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 . 2010-4-16 11:21

非常同意全面诸君的意见,丈夫的心理变化确实是很细致入微,把淫妻的心理描写的淋漓尽致,但似乎小惠的心理转化速度有些过快,第一次调教师并不可能这么快的把握小惠的心理脆弱点进而突破,如果是小惠本身就有这种期待的话,在前文中应该做下更好的铺垫。但无论如何,细致入微的心理描写,依然让人回味无穷。不知道后文是不是会加入更多的小姨子的情节,期待进一步的更新,不过2条主线的把握难度就更大了,希望更加努力。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +9 . 2010-4-16 11:21

版主留言
kradark(2010-4-18 00:52): 刚11号发的文 不用那么着急
好久都看不到更新了,我们是不是给继续下去啊,比如说,在后续的情节里,再加入自己家里的女人呢?让自己家里的女人都一个个的成为别人的性奴,最后大家集体凑钱买套别墅,白天大家一起去工作,晚上一起享受。或者是主人不工作,每天留一个性奴为他服务。
呵呵……我文采不行,哪位大大可以续写一下啊。

哈哈 楼主又要把小姨子也牵扯进来了啊? 后面真是有好戏看了

今天看到了这篇精彩的文章的第十集了,感觉是个小小的一段结尾吧,实在是忍不住要来说说了,但是一下子又不知道怎么说好,一个是这个只是第十篇,第二就是这文章还只看到了第十集,假如说的很多和后面不一样那就不好意思了
还是发表下感慨吧。

首先我想说燕很爱很爱老公小文啊,虽然这里写出了燕因为小文竟然那么听徐哥的从而表现的极度淫荡,前面小文把妻子暴露在了那么危险的境地(当时妻子在外面不能进来的时候我真的是捏了一把汗啊)真的很不应该啊,但是从后面妻子流泪,和老公诉说自己的事就能看出妻子是很爱很爱老公的,只是气不过小文置她于不顾哦。

其次看了这几章感觉有点沉重啊,虽然很喜欢这种淫妻的文章,每次都是带着极大地兴趣去看的,但是往往看完之后心情反而更加的沉重了,小文虽然很喜欢淫妻但是貌似发展的过快啊,这个所谓的徐哥好像还是不太了解的啊,就算如徐哥所言只有老公这么快速的沦陷老婆才能调教的好,但是感觉这次有点脱离了夫妻曾经约定的轨迹了,如文章中所言,很多地方貌似都违反了初衷了,而且这个徐哥看起来也不是很顺眼啊,用里面的称呼就知道。他喊燕为母狗,喊小文为公狗,这个显然就是不把他们夫妻当人看的,这种调教感觉不要也罢,不然这样发展下去以后估计两人都得成为徐哥的奴隶了,里面徐哥违背燕的意志竟然强行把燕的后门给破了,这个真的很令人气愤啊,毕竟燕后门还是处了,再怎么样也得老公来破吧!可怜的燕啊!

最后说下小文吧,感觉他有点懦弱,甚至是窝囊,燕是自己老婆了,即使是在调教,但是也不能失控啊,竟然傻傻的都听所谓的徐哥的,这样把妻子置于何地,假如妻子发生了什么意外怎么办,徐哥可以啪啪屁股走人的,可你咋办啊,那是你老婆啊,很气愤啊,看到燕为了报复小文而极度淫荡的和徐哥做爱,且怒瞪小文时,我感觉既心疼,又解恨,很想说:小文!你丫活该,就该老婆被别人破处,就该老婆和别人跑了!
不过现在还只看到第十集,嘿嘿!相信后面还有很精彩的剧情,就不多说了,希望小文夫妻能在自己控制的范围内玩淫妻啊,不要玩到最后老婆跟别人跑了(嘿嘿!这种文章也看过很多了,都很经典啊!每次都很刺激,但是结局时都感觉心情沉重,来看小说的,本来是应该来消遣的嘛,何必弄得心情不好了)
继续看下篇,希望大大文章写得更加好!大大竟然不想做作者,真是遗憾啊,这个时候才知道有这么一篇好文章遗漏在了这里啊!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +55 认真回复 2010-9-2 11:35
  • 蝴蝶王 +1 认真回复 2010-9-2 11:35