[楚生狂歌] 【琳海雪源】(五十二)调教直播

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
楚生狂歌(2012-5-22 20:25): 海凤凰对陈琳应该有所怀疑,但她对徐源也并非爱得死去活来,可以说,只要不影响她和徐源合作关系的,她都会装作不知。再说,海凤凰对陈琳也很了解,像陈琳那样的人不会轻意跟一个男人产生感情纠葛,徐源也是用了非常手段才把陈琳搞到手,这应该是海凤凰料想不到的。
这一章内容很丰富啊,虽然徐源对手里的地皮很紧张,但是葛清岚却淡定得不太正常,难道说她对新城开发胸有成竹?如果是这样,那么说明即使高伟城离开澄江,王铁成也成不了新的书记,新的书记应该是葛派人员,所以葛清岚才能表现得如此淡定。徐源与陈琳儿子都生出来了,海凤凰却对此一无所知,甚至连怀疑都没有,这好象有点不太正常吧,海凤凰做事那么细心,难道真的是对徐源的爱让她变傻了?但是如果说海凤凰是演戏的话,她也没必要要把得到的消息告诉徐源吧。顾瑞香原本以为靠住王铁成就行了,结果没想到意外惹到了徐源,在听到徐源因此蒙受了如此巨大的损失,加上徐源手里有她帮助王铁成坑高伟城的把柄,估计会老老实实地听徐源的话了,至于会不会成为性奴,个人觉得可能性不大,毕竟徐源似乎没有这方面的爱好,更可能的是顾瑞香上演无间道,成了徐源在王铁成身边的卧底,如此的话,徐源对王铁成的斗争又能多上几成胜算吧。
本帖最近评分记录
  • 楚生狂歌 金币 +5 谢谢理解 2012-5-22 20:25
  • 月下小酌 金币 +15 认真回复,抽奖去吧 2012-5-21 06:42

版主留言
楚生狂歌(2012-5-22 20:29): 眼下顾瑞香对徐源还没什么帮助,无法扭转局势。顾瑞香虽然有些名气,但在王铁生之流眼里,只不过是个玩物罢了。
徐源是越来越邪恶了,从女主播开始入手,要对付王铁生了吧,强行改变政局。
本帖最近评分记录

难得最近大大更新速度让我等开心不已啊。希望大大能继续保持。支持了!

很精彩的更新,情节也渐入高潮。反串采访美女主播的私密生活,让人很是期待。故事发展到现在,徐源的表现也越来越成熟,越来越得心应手。故事在推进,徐源也在一步步地成长。这可能就是故事比较真实的地方,真实地反映了现实社会阴暗的一面,让人感慨。
本帖最近评分记录

版主留言
楚生狂歌(2012-5-23 16:31): 谢谢支持,我觉得前面的行首并不影响阅读,至少我这边是的。
说真的我非常的喜欢楼主的这篇文章,不仅情节设计的好,内容一非常的反复,再者楼主的文学功底也非常的厚实,把几个主要的人物描写的淋漓尽致,特别是在肉戏和心里活动上更是活灵活现,所以从一开始我就关注着它的发展,虽然如此,我还是觉得有点东西很累赘,让人看了很反感,就是那些在每行之前的那几个乱七八糟的东西,这样搞是什么意思啊,本来很好的东西为什么要有这个瑕疵,要是没有不是更好!那样应该跟让人赏心悦目啊,再说这样写也很麻烦啊,不说编排了,我就不知道楼主是怎么编排的,是不是有什么特别的软件啊,发点感慨,见笑了
本帖最近评分记录
  • 楚生狂歌 金币 +3 谢谢支持! 2012-5-23 16:31
  • 月下小酌 金币 +10 认真回复,抽奖去吧 2012-5-23 06:58

话说这个故事还是非常好的,继续坚持下去。赞一个。
本帖最近评分记录