[hmhjhc] 【后宫·大观园记】第十五回:夜影沉沉玉钏司烛 池波冷冷蚰烟怨宫

呵呵,谢谢楼上几位细读这些轻色甚至无色情节的读者。

做一些剧透答复

1:迎春的贞操我的设定是入园之前失身的,而并非是入园后女女戏不慎失贞的。至于具体是怎么个情况,后文有交代。
2:下回,甚至未来4,5回,我都还没有规划凤姐的肉戏,这确实是有些遗憾。所以让大家失望了:下回并非是凤姐和迎春或者谁在弘昼面前表演女女。表演女女的戏当然会有,按照目前的逻辑发展几乎是必然的,而且可能不止一次。凤姐的戏一定也会有,也不止一次。但是都要再过一些回目。
3:按照我的设定,弘昼是不禁止甚至鼓励园中女子之间发生性爱关系的,所以并不会因为这个原因去责怪任何人。
4:这个主角的设定确实总体还算比较尊重女性的(只是相对而言),他的愤怒的内心原因和细节我会让他在未来的2回目内阐述清楚。恩。。。没错,根据我的设定主角要愤怒2回目。
5:zl731所提的“大观园各房缺银子,都花哪里去了?”我觉得确实很有点道理,我描写的不够逻辑完善,等我写完30回,回头来润色时会描述得更加圆润一些。

剧透:下一回的回目已经初步拟为:第十六回: 怒不忿弘昼虐佳人    痛怀伤蚰烟遭暴凌
本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 +22 认真回复,奖励! 2013-6-24 12:55
  • 艾晖钰 +1 认真回复,奖励! 2013-6-24 12:55

楼主我太爱你了!!
本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-6-24 15:14

菊花肯定是处女 用菊花来代替吧 有爆菊花情节才是好书啊

前面章节找不到,迎春怎么破的身子,我还以为弘昼想要问谁干的?
作者应该坚持自己的思路,没有创作欲望时,可以少更,多找些灵感,完成不一样的框架构成,原著红楼梦是非常严谨的,虽然许多脱榫之处由于曹雪芹过早去世,未能剔除干净,希望作者前后行文呼应。
在我眼里这已是不可多得的好文,还是希望作者精神上佳,完成鸿篇巨著
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-12-15 22:25

贾府公子小姐们的乳母也跟着被关进大观园里吗?这些又老又丑的女人,王爷如果是变态淫棍孙绍祖这样的色情狂,估计也不会放过她们,怎么也得搂抱行欢在她们子宫里发泄一滩精液,留下男人占有女人的印记。
本帖最近评分记录

迎春破身如果在入园前真不知谁干的,入园后估计就王熙凤了,那王熙凤真有些大胆了,秦可卿玩弄探春时也会注意不能破身,王熙凤直接破身,这个主角如果不大力惩处,威严何在!邢岫烟撞到主角枪口上,下一回有好戏看了!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-7-16 00:14