[trsmk2] 【地下城与冒险者16】 (陷阱大作战)

引用:
原帖由 trsmk2 于 2014-2-25 22:10 发表
没有喔,那个所谓的宿敌少女是前作的东方女,因为很多的提到,所以就出场了,基本是个正面人物,还有自已的短篇咧。
你给的那个点子,是不是邪恶度不够高啊,还是我太邪恶了?
这个,我主要是从色的角度上出发想的,猎奇方面没涉及。你说的邪恶度不高是不是不够猎奇?个人对畜化什么的兴趣一般。
那可以在降服之后的调教方式上加料啊,比如舞娘就是肉体的极限柔韧性,练习舞蹈时的各种拉升训练。其实我觉得毒瘾得不到满足算是最可怕地折磨之一了,而且解决条件是自己最不想干的事,对象还是个猥琐的同胞。
剑仙那个角色其实同样性格挺多的,特点就是东方式的白衣飘飘,被魔物泼精让衣服白色沾湿紧贴身体或者干了之后衣服变成硬巴,但剑仙不愿意舍弃,这个让洁癖症的人很难受。其实设计她完全是想看二女侍一夫和让舞娘教训她。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +12 认真回复,奖励! 2014-2-26 11:52

t大的地下城与冒险者系列真是越写越长啊,主要感觉是女性角色塑造的太过于泛泛了,我觉得t大还是适合写单女主的文章……
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-2-26 15:17

真心期望T2的红宝石更新…但也不要累着了自己。

作者好厉害,写好快,上次各种不同看似不相容的读者意见也都整合起来写进去用上了。
令人佩服的文笔与创造力。

这次提到了三神器家族却只出现两个神器,莫非是伏笔。
不过提到三神器就会想到死库水,运动服,水手服;
或是皮鞭、蜡烛、木马;
跳蛋、按摩棒、震动棒这种糟糕的东西。

东方少女的职业还是看作者的世界观吧。
其实我是想到网文流行的修仙者,但这好像和世界观不太搭。
黑暗料理界的厨娘。
墨家机关师。
拳法家。
僵尸。
奇门遁甲军师。
针灸医师。
中国风的职业,似乎依职业还可带来新H法呢。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +11 认真回复,奖励! 2014-3-2 12:34

小的时候玩过一款游戏叫“魔塔”,当时玩儿的热火朝天,故事剧情是单纯的男主角斩杀妖魔救公主最后过上了没羞没臊的性福生活。
好了回忆结束~T大的文章越来越让我有一种“满足了曾经的愿望”的感觉。
当年玩游戏就总想,要是有漂亮的女性角色作为敌人或者同伴,降服她们就可以和她们打炮一定很爽。
阴阳师的宿敌少女,到底会对她做些什么呢~?看了T大给其他人的评论,才知道这个宿敌东方女还有自己的短篇!
过一会儿要去找找看~
话说T大,之后如果再多些扒光少女的过程和少女的心理变化会不会更有趣~?我特别喜欢看过程的描写~
大肚子阴阳师~之后在升降梯里会发生什么呢~好期待!
谢谢T大!辛苦了!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +13 认真回复,奖励! 2014-3-3 10:04

地下城系列的更新啊,之前还以为要把斗技场写完才接着写的,T大继续努力啊....