[佛兰肯斯坦] 【神都】(三十九章)超长篇幻想小说两万字更新,新的目标和计划

在起点看了佛大的文章,引人入胜,花了整整一个周末读完之后赞叹不已,和神都是从两个不同的角度来写的,第一次读到这样来书写的小说,非常赞,支持出全本的神都和果子!!
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-4-1 19:05

版主留言
佛兰肯斯坦(2014-4-3 22:28): 前面的章节都有啊,论坛里有排序的功能,按时间顺序排一下就能看啦。
抱歉啊!F大,这么晚才来回复,主要是最近太贪玩了,都没怎么看小说了
1.这章的对话内容很丰富啊,几位零级战士的形象跃然纸上啊,特别是鲁恩西安的性格很赞啊,儒雅而不失温情、风度翩翩、张弛有度的好男人啊!
2.我记性不好,前面的好的内容忘记了,挽歌的完整故事到底是怎样的啊?我脑补不起啊。。。最可惜的是想翻翻前面的章节的时候发现有几章没了啊,好遗憾啊!
3.非常期待光面之旅啊!话说贪狼之前的里林同伴是哪个呢?不会就是微凉吧!(神啊!不会让微凉就这么死了吧,我可是很期待她的复出的
4.这次贪狼的同伴之实力很强大啊!期望主角的团灭光环有所减弱
5.苍缀这样的小女生好可爱的,希望能收进后宫啊!
最后祝福主角(F大)拥有一个和谐、美满的后宫啊!
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +15 认真回复,奖励! 2014-4-3 22:29
  • 佛兰肯斯坦 金币 +10 一个小红包请笑纳 2014-4-3 22:28

鲁恩希安,爱丝弥蕾,蕾娜,三个人的关系会发展成怎样呢?虽然不是主线吧但也蛮期待。主角终于把最后的栖息地拿下了,撒花~~~估计这回去光面会弄出点大事,且看剧情发展咯。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-5-11 18:27