[wolui] 【大唐双龙之重生边不负】(二十三 三代同床)

祖孙三代看起来还是蛮不错的,后面的绾绾和清儿刚刚上镜就没了有点可惜啊。寇仲会不会是师妃暄的目标呢。沈落雁为毛背叛没想出来难道是不想那么没尊严的做老魔的玩物?
最后梵清慧要不要那么卖萌啊。
其实还有不少戏份少的妞可以上手像宋玉致的姐姐啥的到时候摆在一起也很有爱啊
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-4-14 16:21

这一章除了满满的肉戏,主要是解释之前老边中计的缘由,关键还是在沈落雁。问题这个时间段的背叛对她有什么好处呢?难道又是静斋的洗脑?感觉这比老边的催眠还夸张。另一方面,安隆等魔门长老的背叛其实也说不太过去。毕竟就算以佛门的实力也不能保证必杀老边这样的宗师(石之轩带着女儿都差点跑出重围,这次成功很大程度要归功于老边的一时自大),一旦失败就要抛掉全部家底去做邪教和赵德言的走狗,还是三姓家奴那种,还要整天防着被追杀。长老们都是胆小自私之徒,会冒这么大的风险?
  分析一下目前形势:老边在军政上还是很占优势的,现在的关键一是要趁解晖已死赶紧拿下川中(其实没回家之前就可以办这事了,还可联合宋家出兵);二是援助洛阳,避免李世民太早拿下又不能损耗太多实力,而且王世充要马上解决掉。另一方面就是补充高手,这点老边差太多了,特别是宗师级,搞不好就是四打一了。之前提过南海派要投靠,不知还会不会来?这样的大门派反而比较可靠些。还可以试着拉拢跋锋寒(跟突厥对抗他应该肯)和阴显鹤(找到襄阳的阴小纪即可)。
  另外,借助这次刺杀,老边还可以粉饰自己,抹黑对手,树立“胡汉不两立”的观念。比如:一、宣传“胡教勾结突厥、邪教,杀害汉人宗师,意图以胡灭汉,再现五胡乱华”。二、李世民(没错,是他不是他爹)已投靠突厥,条件是1、认颉利可汗为父,称“儿皇帝”;2、割让河东、河北;3、关中的子女金帛,突厥可任取。三、胡教宣扬无父无母、不忠不孝,宋氏之女因此弑父。还有,既然要灭佛,干脆利用一下,把死硬分子集中关押。通告天下,择日处死,除非佛门圣僧主动投案。到时不管成不成,都可以打击对方。
  最后,既然要打击胡教胡族,老边也该对胡族女子出手了吧?感觉至今基本都是“内斗”,也该扬扬大汉之威了。:)像毕玄的徒弟、突利的未婚妻、云帅的女儿,还有傅氏姐妹,很早以前就提过,然后就没有然后了……
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +38 认真回复,奖励! 2014-4-14 19:16
  • x241234 +1 认真回复,奖励! 2014-4-14 19:16

大唐里面姓杜的 只有一个杜伏威 不过好像书中和魔门没有关系 想想婠婠和师妃暄同床献技 那是如何壮观的场面 这个场景很期待。
同人的剧情看起来总是格外有感觉啊,肉戏也相当的足
没想到沈落雁居然还留了一手 这剧情转不错 肉戏光看标题就很刺激拉 再有就是最后一个梵青慧露出俏皮的表情 好吧 无力吐槽,
想不到这么晚了,居然还能等到更新啊,真感动。

感觉沈应该不会背叛的多 因为看来看去 觉得外面没有什么可以让沈得到满意的条件 师小娘们会爱上人吗 不会的 感觉慈航这个门派就是个让人跟在她们后面转来转去 寻找平横选择听话的 看来最大的伏笔已经出现 杜应该不会是指杜伏威的 会不会是真正的幕后人物 老边就是被他弄来的 本身杜先生也是穿越的 呵呵 等作者的揭晓了
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +14 认真回复,奖励! 2014-5-6 19:38

三代同堂 干得爽  希望大大再出佳作

版主留言
柔福帝姬(2014-8-23 20:39): 警告!回复楼层里不允许发文,代发文请到原创转文区。
这篇文章我看到36章在多也没有了就借着楼主这块地我接着往下发发大家愿意看的话就到36吧也差不多完了  
回复楼层里不允许发文,代发文请到原创转文区。

儒释道三教合一,魔门难以一枝独秀。

三代同床最后成了1vs5,真的是太强悍了吧。不过佛门也损失惨重,基本都暴露了。不过寇仲看来要被弄美人计伺候了?
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-12-20 08:11

三代一起干,肉戏真是足啊,就是现在剧情变成魔门对所有其他势力,魔门会不会力量不够啊
本帖最近评分记录