[wolui] 【重生赵志敬】(二十一 英雄大会)

赛博坦。。。。变形金刚都出来了。差点吓尿了。
看了原著总感觉灭绝老尼除了倚天剑没有别的拿得出手的了,怎么能和杨逍媲美呢,不过这本书里作者最大,说是什么就是什么。英雄大会把各方豪杰都写出来了,真是让人心情澎湃啊,有点当年玩金庸群侠传的感觉。
武功那段写的真是很棒。不过还是好奇为什么我们赵道长不学北冥神功而学先天功呢。赵道长的武功真的进步神速啊,情节刚刚展开就能和五绝媲美了。
作者的更新真的很快看得很爽。
本帖最近评分记录

楼主这水平比起点也不差了。。这么多小说内容整合在一起也不容易,造福大众,加油更新啊

越来越精彩了,这样赵志敬趁机抢了慕容的成果,成了武林盟主,黄蓉要好好调教,还有赵敏!

只重生神雕就可以了,面太广了。

哟头到尾看完一章,猛然发现本行无色呀

感觉过程有点快啊,一章一个女主,求来个详细的调教过程

刚看完作者的边不负,感觉作者写的真有新意,现在好书真难找啊,作者加油

好吧,赛博坦都来了,看来铁木真手下还有州长、妇联等精英咯,后面会不会变成金庸群侠大战蛮夷异能者😱这章是黄蓉与赵敏两大金庸原著里以智见长的美女间的内斗,遗憾的是还没过瘾主角就来收果子了,下一章应该又是爽点了,攒着看就是爽!
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-11-23 15:25

这回确实很精彩。虽说没有色文,但仍然很抓人眼球,我几乎都把这回当做普通的武侠小说来读了。此回跟金庸原著中的英雄大会情节大有不同,原著中这回是杨过小龙女二人的成名之战,杨过巧用移魂大法,小龙女和金轮法王的绸带大战金轮,当年就让我读得精神亢奋欲罢不能。这回中却出现了更多的英雄人物。早就有人试图做出金庸小说里高手的武力值排行,但公说公有理,婆说婆有理,谁也压不过谁,此文的排序,郭靖乔峰最高,这个倒也比较合理,只是张无忌、胡斐、虚竹、石破天等人因为情节设计的关系都没有出头,胡斐甚至一出场就被弄死了,让这个排行有点儿单调。抛去主人公赵志敬不提,本文中的第一高手应该是比四绝高一点,当年的王重阳那样的。不过扫地僧还没有出现,不知道会怎么安排。说起来,本回的情节是把原著中的英雄大会和赵敏武当山发难相结合了,只是救场的人变成了赵志敬。慕容复是以个通敌小人的形象出现的,反正我是一直不喜欢这个人物,为达目的不择手段,但不择手段后最终却又没达到目的。典型的悲情反面人物。玄冥二老嘛,在倚天屠龙记原著里只弱于张无忌,应该比杨逍范遥强出不少,居然被乔峰三巴掌就打败了,也是没想到。也可能就是因为武功之间的相克吧,玄冥神掌干不过降龙十八掌。幸亏郭靖中毒没上场,这要是出去打了,还不让人家笑话说堂堂中原只有降龙十八掌能拿得出手?好在还有个慕容复,以彼之道还施彼身打赢了第二场。想不到的是,本文里还有一个原著里都没有的人物,那玄冥二老的师傅,不知道那是个什么鬼,印象里原著中也没提过这人吧。还说是跟郭靖有仇,真不知道从何说起。不过就情节来说,一群小怪刷完最后出现个大boss谁都打不过,引出个超级英雄来解万民于倒悬这也是众望所归的事。至此,赵志敬这厮的声望算是刷出头了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +35 认真回复,奖励! 2020-3-26 15:49
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-3-26 15:49

金庸大大的文章中对各个女子的描写都是极为生动的,以至于我特别喜欢看各类同人作,直到看到这部同人简直写到我心里去了,各个女主一锅端简直爽翻啊!黄蓉、小龙女、赵敏心中的女神被干是什么样的呢?真想看啊!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-3-28 13:31