[trsmk2] 【地下城与冒险者】(谎言的圣女)24

这个算t大过节发红包吗?不过有更新就好,感觉这个地下城与冒险者的线索有些凌乱了,角色太多,而且全是骑士勇者圣女,每个角色的性格差异和调教方式也不明显,我更喜欢像黑暗斗妓大赛那样,每人都有自己特定的改造调教项目,感觉更有趣。其实让这个哈罗德当一个主线,从他的视角来看到整个事件的发展,和每名女角的最终结局。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-2-23 10:50

引用:
原帖由 trsmk2 于 2015-2-22 14:38 发表

肯定是魔法效果,就是会时不时自动说出下流的话,嘴里想要说的,实话出来的效果却是完全相反。
如果是这样的话,可不可以加上神志清醒,但是身体和语言却不定时的不受控制,做出自慰或要求下属对其奸淫的效果呢,包括随着时间越久,就越难再说出真话或义正言辞,而且渐渐的,不管真话假话都开始遭受电击,且会因为经常电击而让身体敏感度提升等等?不过这么单纯被控制的话是不是又有点太俗套了呢?因为这个小说里这种情况似乎已经很多了……暂时没想到什么新的点子。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 觀眾 于 2015-2-23 18:29 发表

如果是这样的话,可不可以加上神志清醒,但是身体和语言却不定时的不受控制,做出自慰或要求下属对其奸淫的效果呢,包括随着时间越久,就越难再说出真话或义正言辞,而且渐渐的,不管真话假话都开始遭受电击,且 ...
对,就是神志清醒,但身体和语言不定时的会不受控制的,就是这个意思

引用:
原帖由 adae13 于 2015-2-23 10:30 发表
这个算t大过节发红包吗?不过有更新就好,感觉这个地下城与冒险者的线索有些凌乱了,角色太多,而且全是骑士勇者圣女,每个角色的性格差异和调教方式也不明显,我更喜欢像黑暗斗妓大赛那样,每人都有自己特定的改造调 ...
因为,我毕竟喜欢这类角色的凌辱,毕竟是写给自已玩的,还是要自已有感觉才行啊

只是言语调教不够 劲,而且各类重口看多了,电击惩罚也好像轻了一点。
也许项链只是个开始,期待后面有更多的道具出现。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-2-24 18:44

新年快樂,話說T大神隐多時終於回歸了,
要的两个游戏都發了,看看合用不,
希望能幫T大找到肉戲的靈感吧。
T大把紅寶石篇忙記了
希望也能更新下呀。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-2-24 19:52