[trsmk2] 【玩火自焚】5 肉体凌虐

T大你好,最近重温您的旧文,作为白天鹅的世界系列。
我看虫兽的公开版本里只有金瞳公主的调教,而银瞳的始终未有。
那个时候,看作者结语,T大也有淡出的意思,我看SIS比较晚,当时还很惋惜忧伤。所幸你又拾起笔来,虫兽也是4-5年前了,除了感叹时光易逝外,还想问问,不知道虫兽的结尾什么时候会写完啊
好酒始终有余味,虽然回复的少了点,但是大家还是记在心里的

我相信,大纲其实已经在T大手里了,弥塞拉必定会被调教,带到沙漠都市,因为那在白天鹅已有描写,吟游诗人也见证了两人被淫弄的过程,而且从故事来看,作者是个心怀恻隐的,白天鹅的故事被调教得那么惨,最终还是迎来了最终的结果。
而T大之前文里所谓的“皇子将举剑而起,在两人的交锋中,帝国将灭亡”的预言,已经显示了作者钦定的意思了,弥塞拉恐怕最终也是要灭亡帝国,走向新生吧,只是其中的过程将无比惨痛
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +17 认真回复,奖励! 2015-9-22 17:09

T大的出品,必属精品,话说七天的凌辱非常精彩。气氛和细节T大掌控的不错,满分。

引用:
原帖由 临河 于 2015-9-21 18:13 发表
T大你好,最近重温您的旧文,作为白天鹅的世界系列。
我看虫兽的公开版本里只有金瞳公主的调教,而银瞳的始终未有。
那个时候,看作者结语,T大也有淡出的意思,我看SIS比较晚,当时还很惋惜忧伤。所幸你又拾起笔来 ...
没有,那个预言只是预言,在其它文章里已经说过了,预言里的黑之潮早就被改变了的

虫兽早就写完啦,一共15章
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-9-22 17:09

引用:
原帖由 trsmk2 于 2015-9-21 23:52 发表

没有,那个预言只是预言,在其它文章里已经说过了,预言里的黑之潮早就被改变了的

虫兽早就写完啦,一共15章
T大啊,那么在网上,流传出来的只有5章,SIS有你的文集下载,写着虫兽(1-5)完结。剩余的部分方不方便发出来呢
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-9-23 16:16

是啊,虫兽看到的都是未完成版本啊,还以为是一直没更新,所以只有五章呢。

说来,想起了贵族游戏里,那个主角,似乎也被弥赛亚整过?当时弄的很惨,后来终于获救了,好像还投靠了黑山羊?当时就一直在想,弥赛亚出事后,他会不会也出现报复呢?于是两个故事产生了联系?

然后,真是难得见到T2这么连贯的写一段被虐的内容,连着六、七天的淫虐,几乎是把红宝石精神状态的改变完美的都给写出来了!近期难得的细节加经典啊!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +9 认真回复,奖励! 2015-9-27 21:53