[trsmk2] 【玩火自焚】8 裸奔出逃

引用:
原帖由 trsmk2 于 2015-10-19 18:33 发表

其实,弥塞拉本来就比琳蒂斯要圆滑一点,毕竟一直在上流社会混的,琳蒂斯倒是比较呆萌一点。

变化在计划之中啊,后面就是弥塞拉自我厌恶,自暴自弃的剧情了,玩火自焚也包括她自已,最后她会也付出相应的代价。 ...
自暴自弃?感觉前面的群戏已经很重口了,现在弥表子是要主动配合了?还是破布娃娃形态?
还是喜欢受辱会皱眉或者故意主动讨好同时咬牙切齿的红宝石啊。比如这章里主动服侍却横遭羞辱的。感觉可以把她带到妓院里和某些做鸡的骑士团成员见见面了。
不过自我践踏到了一定程度也会转为仇恨世界吧?无论是纯粹的火焰报复还是勾引各大势力引发战火,红宝石最终是被发配到那个城市,估计还要审判一次。

ps:设定里的绿水河部分改了什么?看修改日期就这部分和y兽最新更新,但好像没有新信息啊。

本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +11 认真回复,奖励! 2015-10-20 00:58

引用:
原帖由 ryan_knight_12 于 2015-10-20 00:36 发表

自暴自弃?感觉前面的群戏已经很重口了,现在弥表子是要主动配合了?还是破布娃娃形态?
还是喜欢受辱会皱眉或者故意主动讨好同时咬牙切齿的红宝石啊。比如这章里主动服侍却横遭羞辱的。感觉可以把她带到妓院里和 ...
自暴自弃并不是指痴女啊,我可没有痴女的偏好。

设定就是加了绿水河的厕奴和淫兽的设定补全。。。。其实我和别人不一样,别人是先有设定才写文

我是先写出来,然后拖着懒得补,现在只是在补而已
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-10-20 19:08

版主留言
鹰击长空1(2015-10-23 20:35): 升到二级就行了
设定竟然下载不了
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-10-23 20:34

黑山羊家族就没有妹子么,强力要求出一个黑山羊妹子和红宝石来对手戏

感觉失禁才是高贵女子的精神虐待,可以加入一个暴力扩张尿道的环节,让弥塞拉永远失禁漏尿,这样就算以后弥塞拉想过正常生活也不可能了,只要一有尿意,不管穿没穿衣服,尿都会漏出来。肛门也可以这样来,暴力扩张倒是肛门括约肌永久失去伸缩效果,一辈子都要插着巨大肛门塞这样的设定也不错。更可以让弥塞拉精神堕落!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-10-24 21:15

为了某种条件不得不委屈自己的屈服在最讨厌的人上,这种情节最喜欢了,可惜最后还是那么的虐
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-10-25 19:53