[hmhjhc] 【权力的体香 第一部:川跃归来】第8回:周衿·红酒濡甜点

周衿这个角色描写的很有画面感
男主也是一步步的在摧毁她的自尊
很期待下章的到来
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2015-11-19 22:06

现实的绿茶婊啊,女性也是有血有肉的生物,她们也有自己的价值观,欲望,想法,现实开后宫的,甚至家庭和谐到难以想象地步也有,要知道现实女性可比古代女性思维价值观都不一样,真心不知道怎么办到的,对于现实的YY,虽然剧情才逐步展开,但还是表示作者写红楼梦比这个写的好一点 大观园那边也要继续啊
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-11-19 22:07

每天来色城第一件事就是看看体香新更没有。周矜的遭遇不值得同情,以为自己有点姿色就可以让天下男人屈膝么?川跃这是给她上了一堂意义重大的人生课!虽然课还没有上完,但已经可以推断,课后的周矜必然是川跃在体育界纵横驰骋的一匹良马。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-11-19 22:07

作者更新好快,文笔也是超棒,刚刚从第一章看到最新一章,有点欲罢不能了。

现在,经典的东西也越来越少。
楼主的作品可谓是经典之中的经典,谢谢楼主的创意,感谢楼主的贡献,小弟收下了。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 威望 -1 多次恶意违规,论坛不欢迎你! 2015-11-26 21:55

权利的体香。哈哈,本文着重描写一些细节与剧情上的描写,显得肉戏没那么突出,这在现在肉文泛滥的时代也算是一盘风味独特的菜了,希望再接再厉
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-11-27 22:06

这章把主角写的,还以为主角要低调些,怎么手铐啥的都准备好了呢→_→

非常好的文笔,作者明显是有着很深厚的文学创作的灵感。把一个被强奸的女人内心表现的淋漓尽致,非常不错!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-12-3 21:40