[hmhjhc] 【权力的体香 第一部:川跃归来】第36回:石川跃·足间羞

引用:
原帖由 renwoxingdj 于 2016-1-11 09:08 发表
这章看的比较没感觉,且不说本人不是足控,对于足交没有任何感觉,就说这种粗暴对待女人的态度,也不是我们这些以推倒女人为目标的狼们可以借鉴和学习的。女人靠哄才能上床不是?一味的凌辱暴虐只有某些心理变态的女 ...
不错,这也是我想说的,大观园一文中,虽然女子各个不同,但是心态有些雷同,(基本上)都是自辱以求恩宠或者生存,所以各女的心态实际上有些雷同了,但是实际上,按照大观园的背景,这些女子也都是性奴的身份了,所以有哪些心理也说得过去,实际上每个人的心理应当是完全不同的,我甚至觉得有宁愿一死也不愿意的(最极端)

本文没有大观园的背景,不存在性奴这种设定。所以呢,每个女子都应该是不一样的,和不同的女孩子谈恋爱自然也是完全不同的,清纯的、成熟的、市侩的、幼稚的、恋兄的,有求财的、有求后路的、有想往上爬的,人的欲望是一切的驱动力。不过,目前进展的两位,周衿和言文韵给我的感觉又依稀回到了大观园,奸虐的感觉颇强。就如我之前回复的,这个感觉对周衿是完全可以的,但是对言文韵稍显过了。言文韵虽然单纯,但是按照背景,是全国级的明星美女网球选手,模板可以参照田亮(当然人家是世界级的,但是颜值差不多吧),社会关系、地位、眼界都决定了不是随便可以奸虐的对象,远不是周衿这种二把刀退役选手可比。唯有照恋爱的感觉入手,实际上情节也是如此进展的,将来再有什么变化再说。

如h兄所说,希望体现出言有点小市侩,我没太感觉到。反而周衿让我觉得是这样的,俩人有点斗来斗去的感觉,当然了由于周衿的地位和状况,自然是一败涂地只能被干的命。言的情节之前提到了羡慕石琼(没记错的话)的衣服,想买车计算收入等等,当时给我的感觉恰好是一个正在成名路上的小女孩正常的想法,没有特别想到市侩上面去。一则言年纪还小,没有那么大生活压力,属于挣一个花一个的阶段,有了比赛奖金什么的,再加上自己的前景看好,想买个车实在是太正常不过的想法,女孩羡慕别人的衣服好也是正常想法。总之,言到目前为止给我的感觉就是一个涉世未深的小女孩,正在等待初尝爱情的甜蜜,遭此磨难,阿弥陀佛,要不然派我去拯救她吧

呵呵,实际上也不算什么大事儿,只是让我等稍微有点意外而已。希望能够顺利的给圆回来,让我们穿越兄和小言姑娘能够正常继续就好啦,实际上不太追求的话,我觉得就一句话的交代一下的事儿,嘿嘿

以上为个人读后感,供参考 供参考
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +43 认真回复,奖励! 2016-1-12 05:08
  • skgw +1 认真回复,奖励! 2016-1-12 05:08

我会考虑大家的意见的。
其实一般情况下,我不太会考虑读者的意见。。。不过这次连我自己都觉得有点不舒服,主要原因是我可能没有能够把握好言文韵这个人物的尺度,就是把她写得有点太纯太浪漫了,别说读者了,连我自己都有点舍不得对她太粗鲁了。

至于主角无情或者太冷漠或者像弘昼。。。各位放心,绝对没有的事。。。石川跃其实是个挺复杂的人,而且未来对很多女人都有很复杂的感情,不过目前还倒不了那个阶段。

另及:这两天挺忙,没什么精力更新。。。下一章是纯对话章节,明天看看能不能写完,明天如果不行,后天白天可以更新。

引用:
原帖由 hmhjhc 于 2016-1-11 21:42 发表
我会考虑大家的意见的。
其实一般情况下,我不太会考虑读者的意见。。。不过这次连我自己都觉得有点不舒服,主要原因是我可能没有能够把握好言文韵这个人物的尺度,就是把她写得有点太纯太浪漫了,别说读者了,连我 ...
嘿嘿 如此甚好,我都是比较心软那一派的 估计跟贾宝玉心态类似,认为女孩子都是用来疼的 呵呵
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-1-12 05:08

引用:
原帖由 hmhjhc 于 2016-1-11 21:42 发表
我会考虑大家的意见的。
其实一般情况下,我不太会考虑读者的意见。。。不过这次连我自己都觉得有点不舒服,主要原因是我可能没有能够把握好言文韵这个人物的尺度,就是把她写得有点太纯太浪漫了,别说读者了,连我 ...
大大这样说,我们就放心了。就像之前我曾跟大大建议过得,社会够黑暗了,大大给我们点光明吧!

为了下一步的情节铺垫,作者居然没有推倒网球妹妹,其实按之前男猪脚表现出来的性格,应该是马上上马的。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-1-13 00:16

此篇大大对于足交的描写很细致,说明也是个性情中人,
对女色的研究已经到一定境界了,毕竟恋足还属于比较小众,
但是H大将足交的这篇写的十分经典,也是近来难得一见的footjob情节了。
而且在特定环境下的那种反差也很刺激,更体现出了穿越那种坏到骨子里的劲儿。
无论是媒体还是言文韵的粉丝打死也想不到,刚才还在场上挥汗如雨,
拼到受伤的网坛新星,几分钟后竟然和男人玩起淫荡的性游戏,
而那只受伤的脚丫竟然还作为工具让男人产生快感,而这一切竟然还是言文韵自愿的。
这种心理上带来的征服感和满足感远超直接打一炮了,而且言文韵很单纯,
既然喜欢上了穿越,就会心甘情愿的为他做更多。
以后和穿着网球裙的言文韵玩玩制服诱惑也是未尝不可的。。。
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-1-14 10:26

引用:
原帖由 theretv 于 2016-1-13 19:18 发表
此篇大大对于足交的描写很细致,说明也是个性情中人,
对女色的研究已经到一定境界了,毕竟恋足还属于比较小众,
但是H大将足交的这篇写的十分经典,也是近来难得一见的footjob情节了。
而且在特定环境下的那种反 ...
握手。。。其实我谈不上有多喜欢足交。但是这一章其实讲究的是对比。

对比一向是我,也是很多H文中常用的提高快感的手法。

言文韵的脚是言文韵上一回输掉比赛的关键点,但是:
“刚才还在场上挥汗如雨,拼到受伤的网坛新星,几分钟后竟然和男人玩起淫荡的性游戏,而那只受伤的脚丫竟然还作为工具让男人产生快感,而这一切竟然还是言文韵自愿的。
这种心理上带来的征服感和满足感远超直接打一炮了。”

就是让我产生快感的点。。。

所以我挺喜欢。并没有觉得一定要开苞破处才能满足。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +11 认真回复,奖励! 2016-1-15 16:17