[snow_xefd] 【暮霭凝香】 第九十八章 好事成三(中)

原来这好事成三,说的不但是三对新人,还是三女一夫。哈哈,要得!
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-7-24 13:48
  • snow_xefd 金币 +2 成三就要三到底嘛XD 2016-7-24 12:31

对了,忽然想到。。雍素锦虽然有些性冷淡,但是也许可以设成对女同不排斥呢?
感觉让她来调教白若兰和崔冰这两个涉世未深的小丫头也很有趣呢!
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-7-24 13:49
  • snow_xefd 金币 +3 她本来就有隐藏的蕾丝属性 2016-7-24 12:31

若兰已经彻底开发出来了,在床上放的很开啊
看来这一夜还长着呢,除了三对新人的床戏外,小星本人也要连续三场床戏 ,是不是把崔冰的姐姐也一起收了啊
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-7-24 13:49
  • snow_xefd 金币 +3 崔碧春没有。不能见一个吃一个啊…… 2016-7-24 12:31

南宫星今夜甚是性福~,娶了白若兰这样放得开想得开的正妻,随便其任娶,得雍素锦这听床丫鬟,知道一个不够早就安排好崔冰,随时带来。准备不充分直接上来开道。实在不行自己上。哈哈。男主4P爽死。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +5 金枪不倒~ 2016-7-24 20:49
  • 時未寒 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-7-24 16:33

通完崔冰后道,然后一床3好,想想雪钗和其他女子一起伺候小星,还是很期待的。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 敬请期待~ 2016-7-27 21:00

又来了。。一切都是前戏 入菊才是正题
这两年大家都怎么了。。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 就算论字数也是整章的是正题吧…… 2016-7-27 21:01

洞房花烛,三对新人,原以为白若兰的菊花在洞房花烛夜得献上吧,没想搞三道就歇下了,好在喜服诱惑够有杀伤力,现如今都是白色婚纱了,想想传统的大红喜服也是很有魅力的说,制服党又可以加道菜了哈。
   这章白若兰的菊花没得开,心下略失望,好在安排下章崔冰菊花来代替,也算是个彩头了,期待也能带上白若兰的菊花。白若兰有羊肠,雍素锦有金莲谱,那么崔冰的菊花是否也有特别的妙品呢?
   最开心是雍素锦也掺进来了,话说白若兰只是安排她听房而已,如今都听上床了,那听房不就只剩扫帚了嘛。
   雍素锦能参加群P,让偶看到了窃玉得手后,小星跟玉,雍两姐妹双飞的希望哈,以雍素锦的能耐,估计姐妹双飞时,玉若焉会被开发得更加精彩。
   本章把白若兰的羊肠的爽劲描写得又深入的一层,能与之相比的只有雍素锦的金莲谱,如今雍素锦既然也安排进来群P,那小星干白若兰时,雍素锦的金莲谱同时来助攻,那个高潮得该是有多劲爆哇。好期待雪大在下章作为本部作品收尾肉戏的精彩啊。

本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +10 重点在尾声上……肉戏尽人事听天命吧。 2016-7-27 21:01
  • 時未寒 +1 认真回复,奖励! 2016-7-27 00:05
  • 時未寒 金币 +20 认真回复,奖励! 2016-7-27 00:05

看到最后有点糊涂了,唐昕和唐青呢?怎么没有一个交代,难道是我看得太不够仔细了?
本帖最近评分记录
  • 無言 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-8-10 11:58

没想到白若兰这么快就睡过去了,幸好还有冰儿顶上,不过不能开苞哈哈哈哈,只有走后门了,不过最后雍素锦来帮忙了,希望小星来个双爆菊花,既然雪大说还有下一部那我就敬请期待了,好想念玉若嫣啊,江湖四大绝色哈哈哈哈,期待下一章
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-8-26 22:41