[版务] 文学作者区试行【隐藏回复可见】公告

本主题由 逍遥夢 于 2024-4-20 22:39 设置高亮
版主留言
夜月(2023-9-13 07:19)提示: 回复可见,已经预料到了会有这种灌水情况出现,尤其宁愿灌水都不愿意点赞,导致回复比点赞还要多,不过也是有利有弊,总的回复量提升,相对正常的留言也会增多,同时长期来看,也是为了让从不留言白嫖的读者先踏出留言的第一步,至于后期再慢慢引导。
爱与欲67章

山海49-50章

可以对比出回复可看算是拉胯了?(劣币驱逐良币?)
借用最新的一句台词:你可以承担风险和责任吗?(再次推荐→是否考虑文区资源倾斜?)(鼓动作者回复有意义评论,收取金币同时换取更优质的文区地位和显示。论坛确实形式过旧,可以考虑一个新鲜的玩法?)把陈旧无用的会宾室取消合并?会宾区成为一个新晋作者的考验区还是原创作者升级到文学区前的去处?统一文学组作者的交流帖,1楼为相关作品的链接,楼中为良性读者与作者无所不谈的区域?这样更佳便利的防止获取信息。而作者获取大量金币就可以换取自家作品出现在文区任何地方,可以设置预览模式等不可回复给出原链接,想要评论交流就努力获取论坛资格。顺带灵活运用已经很久没人使用的读者用户组的权限?
同时也可以换取全文区置顶?总会有人看着其他读者与作者愉快的玩耍想要进来掺一脚。算是参考聚合效应的运作,然后作者也可以考究好自家读者,免得出现那种不和风情的人。
(回复查看=扣费观看)再者已然给了入场费,大家就水的更心安理得(不管是隐藏肉戏也好,隐藏重要剧情也罢,为了一睹关键总是急急忙忙留言先看,更加剧了人员流失的隐藏分,又让搬运网更加的受众,最后再拉低作者区读者水平,增加作者的厌倦感,作者区查水工作剧增。损己利他人,三思!!!)况且会所获得金币难度本不高,不管设计三级进入还是扣分观看对于原本惨淡的环境并无任何优质的改变,相反还会让一些想与作者沟通交流,有情怀想留言的白嫖读者避而远之。

爱与欲是我追了多年的小说,鬼脸老师的山海也算同时期作品,也是再追爱欲第一次断更后入的坑。
作为读者我也确实有在白嫖鬼脸老师,但仅限目前吧。主要是错过了我习惯的切入时机,导致没法好好地切入留言(读的比较粗略,没有什么特别的干活,虽然XP上有点共鸣,但又深感不足)不过依我的习惯而言,肯定会在完结或者某个阶段以评论或者私信的方式给鬼脸老师一点属于我个人的感受。

而爱欲的67,简直就是在完成水军任务一样。五毛一条的评论么?什么群我加一下,够不够买一颗棒棒糖?(吐槽人格压抑不住跳出来了)真的是什么妖魔鬼怪都有
平时我会习惯收集一下每章节下关于剧情和人物等评论,补充我的小记录,用于换个角度去思考剧情,这一章评论真的没收益。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +45 认真回复,奖励! 2023-9-13 03:32

版主留言
夜月(2023-9-25 21:13)提示: 低质量回复会因为版规而有所收敛,需要慢慢引导
提高作者与读者的活跃度采用“隐藏回复可见”确实是一种手段,但回复的质量如何却无疑值得怀疑,恐怕更多的回复是一些无意义的回复,这样对于作者和其作品并无多少意义。因此,找到一种既可以提高作者与读者的活跃度又可以真正起到读者与作者交流,我以为@鬼脸老师 的做法值得提倡和推荐。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-9-26 00:23

有个问题想反映下,就是论坛现在分为电脑版和手机版,用手机版浏览论坛的时候,看到高质量的文章想点赞的时候,每次都要切换到电脑版才能点赞,而又习惯了用手机版,又要切换回来,感觉这样操作很麻烦,不知道能改善下吗?
如果用手机版有看文章能直接点赞的功能,只是我不知道,那能教下我怎么操作吗?谢谢!

引用:
原帖由 1299401996 于 2024-4-18 15:47 发表
有个问题想反映下,就是论坛现在分为电脑版和手机版,用手机版浏览论坛的时候,看到高质量的文章想点赞的时候,每次都要切换到电脑版才能点赞,而又习惯了用手机版,又要切换回来,感觉这样操作很麻烦,不知道能改善下吗?
如果用手机 ...
手机版每一楼的右下角都有一颗小红心,点那个就成,和电脑版不一样,手机版的点赞在右下角,你得把文章全部读完才能看见红心