[征文作品] 【淫之初】【土星村聚众淫乱事件】【027】

引用:
原帖由 知客 于 2014-9-19 17:43 发表
也没我这  观察员什么事

发生这么大的事  观察员都不知道  哎 失职啊
观察员一般都在村口放哨来着,肉戏能有你什么事儿,你都跑去肉戏了,警察来了怎么办,记者来了怎么办啊

我建议,可以给村长和厨子那场戏里再加一出,村长说:“知客嘛,放哨也辛苦了,就安排他去安慰下村西的小楠楠吧(注:小楠楠去海南旅游了)!”这样就好了,嘎嘎

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 姿势任你选 于 2014-9-19 19:08 发表

土星村的小西,就是街拍偷拍高手。
写的时候比较匆忙,三四个小时,想到谁就用谁了,用贼仔,是用他这个名字,一听就比较适合干这事。
这话说的也对,一听贼仔这个名字就知道不是什么正经角色的名字,所以给他安排个神马偷窥啊,神马盗摄啊滴最合适了
本帖最近评分记录

红心10,作为一个合格的村民,果断支持打土豪。

哎!看完这个虚惊一场啊!幸亏不是村民啊!飘远一点!还是飘远一点为妙!

之前是没什么时间上来 最近事情也蛮多的 工作到是还好了 估计十一之前不会太忙 十一之后还不清楚 主要最近私事比较多 哈哈~~ 至于文章里的这个形象 大家相信20%就可以啦 咱是有点色色的 不过也不至于像文中写的那样啊 何况这作者还是个老变态呢 文学形象嘛 来源于现实而高于现实的 文爱可能会有些变态 但是真做肯定不会这样的~~
本帖最近评分记录

现在现实生活中明星爆出的艳情事儿简直是惊呼天人,乱伦,涉X明星间互相组合(群交),文区的作者们相形见拙,楼上的怎么说作品高于生活?!其实还是生活高于作品,许多事儿不见光,如果你是个大明星,相信你的事定会轰轰烈烈!所以说文中的翎儿不知与现实的灵儿差距几许?想像中  说实话,本篇让我ding 啦!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 留连戏蝶时时舞 于 2014-9-21 12:57 发表
之前是没什么时间上来 最近事情也蛮多的 工作到是还好了 估计十一之前不会太忙 十一之后还不清楚 主要最近私事比较多 哈哈~~ 至于文章里的这个形象 大家相信20%就可以啦 咱是有点色色的 不过也不至于像文中写的那样啊 ...
哇哦,这就是文中的女猪脚么,看头像果然很淫荡的,求交往哦,给我哪个位置哪个洞洞都可以,我不挑食。但是别人的精液还是擦掉的好,这个比较难接受啊。
本帖最近评分记录
  • hxsoft 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-10-19 20:58