[喵萌奶茶屋] [喵萌奶茶屋][简繁内嵌][与僧侣交合的色欲之夜][03-04][1080P][高质量无刪減版]

[喵萌奶茶屋][简繁内嵌][与僧侣交合的色欲之夜][03-04][1080P][高质量无刪減版]

版主留言
花千落(2017-4-27 15:58): 种子是乱码,请及时修改,否则不予评分哦!

下载:https://sukebei.nyaa.se/?page=view&tid=2300205

磁力:
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:78733D88B12AB0F1D97B3B7A4AAB0FA4A97B57FE
对视频进行了重压,高清高质量!!!

附件

[检查重复] abbr_57cfd2682e92ccf5bf70be1711875e6c.torrent (12.32 KB)BT资源

2017-4-29 19:47, 下载次数: 7287

每周来这里上真的车,感谢老司机带上 假车什么的还是不要了

QQ影音,射手播放器都播放不了是什么鬼?

现在表番也整得跟里番一样了……
关于3楼的问题,我估计是你的播放器都不支持10bit?
试试MPC吧,或者加一个10bit的插件

回复3楼

请使用potplayer或者mpc播放,啥QQ影音、迅雷影音达不到我们做出来的效果的

potplayer或者mpc播放试了还是不能播放。

好少红心阿,应该好好感谢楼主,希望大家多给红心。这个番作者原本就是画里番的。4月大概两部这种的。还有一部叫七大罪希望能早日发哈哈

引用:
原帖由 rks641 于 2017-4-28 23:40 发表
好少红心阿,应该好好感谢楼主,希望大家多给红心。这个番作者原本就是画里番的。4月大概两部这种的。还有一部叫七大罪希望能早日发哈哈
七大罪在花园有下载,相比这番七大罪还好一些啦

这个题材我怎么没见过,看画风不错,就等下载好了!