【Fate/Grand Fuck】新修版 第四章 北美神话大战(21)

和原版比现在已经差不多要到庆功宴了吧,原版阿麦金施展术式下一段就是梅芙被士郎调教了,话说梅芙怎么跪的我都没啥印象
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-30 01:15

引用:
原帖由 bencil150 于 2022-5-29 09:49 发表
和原版比现在已经差不多要到庆功宴了吧,原版阿麦金施展术式下一段就是梅芙被士郎调教了,话说梅芙怎么跪的我都没啥印象
梅芙把士郎拉近了固有结界(好像是),双方比拼床上功夫,然后就被经过师匠指导的我们的真猪脚士郎艹翻了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-30 01:15

还要再等个圆桌领域卡美洛,才到第七章,我家小艾蕾才有出场机会,卡美洛剧情我就记得白枪呆了 瘫
本帖最近评分记录

干净催更,第五章快点来

引用:
原帖由 bencil150 于 2022-5-29 09:45 发表

原版这一个特异点之后,是魔法使之夜的间章了,然后就是新特异点幕末战争开了个头,对下一章的武藏、源赖光都期待满满
下一章剧情O大会自己写出自己的特色这个没法猜测,就妹子的分配我大胆猜想一下,首先武藏作为女主估计是会和士郎产生羁绊,纯爱展开;赖光作为地方大将,实力强劲,应该被士郎击败,作为战利品被调教;然后就是冲田了,作为saber脸,估计也是士郎的,具体怎么入手看O大的安排了;信长我已经被官方恶搞的沙雕形象洗脑了,爱给谁给谁吧,无关心;
这个特异点作为日本模板,又有这么多剑术达人,士郎的剑术是不是能再强化一波,毕竟士郎作为制剑人的天赋点满,剑术还能再加强一波,目前看下来一些士郎参加的关键团还是依靠原本的UBW能力赢下来的;
这么算下来我们玩家的化身龙二好像又什么好妹子都摸不到啊,话说龙二这波在凯尔特这帮脑子里都是肌肉的悍匪以及先知这LYB进行了一波教育,知道了世界的险恶心态上是成长了不少,下一章在幕府是不是能加强一波阴阳术啊,毕竟士郎都能学中华仙术,我们龙二增强下阴阳术,通过和阿塔的强力(存疑)羁绊来个超灵体什么的也很合理对吧(大雾)

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +20 认真回复,奖励! 2022-5-30 01:15

下一篇章如果是士郎领队单干的话,那要准备大开杀戒喽
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-30 01:16

引用:
原帖由 fengyeyuehan 于 2022-5-29 12:55 发表

梅芙把士郎拉近了固有结界(好像是),双方比拼床上功夫,然后就被经过师匠指导的我们的真猪脚士郎艹翻了
哦哦哦哦哦,原来是性技比拼,当时没细看还以为梅芙已经进入战利品阶段了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-30 01:16

引用:
原帖由 立于華翼独奏 于 2022-5-29 13:23 发表
还要再等个圆桌领域卡美洛,才到第七章,我家小艾蕾才有出场机会,卡美洛剧情我就记得白枪呆了 瘫
卡美洛、凯尔特、罗马,英伦三岛大乱斗

引用:
原帖由 fengyeyuehan 于 2022-5-29 13:35 发表

下一章剧情O大会自己写出自己的特色这个没法猜测,就妹子的分配我大胆猜想一下,首先武藏作为女主估计是会和士郎产生羁绊,纯爱展开;赖光作为地方大将,实力强劲,应该被士郎击败,作为战利品被调教;然后就是冲田了,作为saber脸,估 ...
之前o大好像明确说了武藏是女主,然后源赖光是敌方大将,倒没提冲田,不过saber脸定律我是认可的,老哥逻辑严密(点头点头)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-30 01:16

引用:
原帖由 fengyeyuehan 于 2022-5-29 13:35 发表

下一章剧情O大会自己写出自己的特色这个没法猜测,就妹子的分配我大胆猜想一下,首先武藏作为女主估计是会和士郎产生羁绊,纯爱展开;赖光作为地方大将,实力强劲,应该被士郎击败,作为战利品被调教;然后就是冲田了,作为saber脸,估 ...
至于龙二的升级点,我也觉得是阴阳术,士郎点剑道,龙二学阴阳,而且我觉得有一个点也可以作为辅证,龙二本身姓土御门,新版设定里是“统御着日本魔术界的土御门宗家之继承人”,阴阳术是看家本领,而且我记得土御门这个姓,往上追老祖宗是安倍晴明吧,诶不知道会不会拿家传宝具之类的召唤出这个大佬
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-5-30 01:16