[大魔鬼王] 【母子天伦】-----序章

换好一番的冲动  ”换“应为”欢“
“神才”应为”身材“
本帖最近评分记录
  • dycrystal 金币 +2 小抓。 2009-4-28 14:19

文章描写细腻,特别是H节更是细致入微,看得人激情四溢!

看了半天,终于看完了。首先要感谢一下楼主的原创精神,其次对楼主的思路和条理要赞一个整体的感觉非常的不错,继续加油

版主留言
欲渡红尘(2009-5-14 11:14): 应该是你浏览器或电脑问题。
为什么看不到内容啊 我想看看文章啊  是什么原因呢

1由于她高大的神才>>由于她高大的身材
2我也快速进入自?己房内>>我也快速进入自己房内
3这下可溴大了>>这下可糗大了
4仔细的吸允着我的大肉棒>>仔细的吸吮着我的大肉棒
5我勉强靠著身后的大石头才站立住>>我勉强靠住身后的大石头才站立住
6都会将肉棒用力的捻一下,母亲都会被捻得嚎呼不止>>都会将肉棒用力的碾一下,母亲都会被碾得嚎呼不止
7有些回复过来后>>有些恢复过来后
8直到龟头捻上母亲的花芯>>直到龟头碾上母亲的花芯
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +6 捉虫奖励! 2009-5-16 06:36

67楼兄弟,你点题目下的“本帖最近评分记录”文章就出现了,呵呵!

腰部用力,大肉棒向前一挺,「嗞……」一声轻响,大鸡巴整根刺入了母亲
的体内。「啊……」母亲毫无顾忌的淫叫,我们结合在一起了!天呀,我竟然真
的,就这样轻易的,将自己的大鸡巴刺入了母亲的体内!如此美艳的性感的可爱
的迷人的母亲,此时正在我身下婉转承欢,一时间我的脑袋里一片空白,剩下的
只有身体纯粹的自我反应了。
写得太刺激了,想想能和母亲结合在一起是多么幸福的事啊。

文章写的很精彩,情节比较流畅,让人非常期待续集

版主留言
gzdg66(2009-6-11 09:30): 还是根据本文发表见解为好.
看过《武林淫乱史》,很有故事性,情节安排很合理,而且内容是我喜欢的乱伦类。
由于没有看过本章,无法切题评论,但观武林后,应该也是很精彩的吧,很期待。

文章很不错,但是希望能够多一点心理感受方面的描写,还有,其实好多文章里都是这样,为什么一定要将对象写成淫妇呢,正常人之间的性爱不是更吸引人吗?