[siwamahua] 【警花少妇白艳妮】44、45【连载】

本主题被作者加入到个人文集中
回到主线看起来就是爽,楼主什么时候三峡工程能够胜利完工呀,楼主好像都忘记了吧

引用:
原帖由 siwamahua 于 2008-6-26 15:23 发表
  吕新打开了柜子,里面有一双看似二手货的白色高跟皮靴,还有一个红色的
纸盒,打开后是一双白色的连裤袜,带有深白色碎花的提花图案,在腰部是蕾丝
高腰防滑紧身袜口,而且整个丝袜还带有细微反光的闪亮设计。
这里的两个宝贝,连裤袜随后就用上了,但是配上的却是一双银色高跟鞋。看来这个白色高跟皮靴不是简单的皮靴啊,肯定里面也是另有玄机,莫非下一章就是和“白色高跟皮靴”有关吗?
本帖最近评分记录

又看到了老大的新作,感动不已
这次的发电丝袜又是可以申请专利的奇妙产品
同时也很关心两姐妹的憋尿实验,老大加油

一直在追踪这个小说的  大部分情节都描写的非常好 不过我不喜欢在公共场合把白艳妮给别的人玩弄 或者暴露的太过分 这样几乎没有真实感了  作为白艳妮的主人应该要保护她在公共场合的形象 不能太不现实了 呵呵 一点想法 无关作者

看到那段地铁上的凌辱,让我想到了著名的电车之狼系列,嘿嘿,真是太精彩了
不过,希望作者能够加快进度,贴近主线,感觉最近这几章扯开的有点远,可能是作者想打下一些伏笔之类的吧,可是很久没有看到新的美女了,而且对于李菁霞的调教下笔较少,到手之后好像只有一次详细的描写,期待多一些这方面的内容。

另外,文中有一句话有点问题,“一个蹲着的男人之前还摸着白眼你的脚踝”,应该是拼音输入法的错误了,呵呵
本帖最近评分记录
  • 風月雲 金币 +10 回复认真,鼓励! 2008-8-29 23:33

其實我一直想問樓主
孙丽莎會不會再出現

很有意思带有SM 的情节,引人入声,女的真是骚的可以啊 有意思

个人觉得口味不算重,还可以继续加重。例如母狗调教等;
作者老大的确有想象力,连裤袜都能够自己发电的想法都出来了。
如果经过技术设计,申请个专利,生产出来,说不定能够畅销呢!
本帖最近评分记录
  • 風月雲 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-7-3 15:23

回到白艳妮和两个霞这边了。

不过感觉上作者还有许多伏笔没有用上,比如以前提到的警局钥匙,识别号。

还比如虐警论坛的使用似乎还没有到位。

但愿不会因为摊子铺得太大而照顾不到所有方面。
本帖最近评分记录
  • 風月雲 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-7-3 15:23

前一段感觉有些转型,这两章又回到原来的风格。期待连载