[保健养生] 长期吃伟哥会出问题吗?这一篇 “硬知识” 你必须知道!

本主题由 陈航宇 于 2024-4-16 21:21 推荐主题
感谢大佬分享知识,学到了。这玩意真不能乱用

哇,原來這種藥有這麼多好處,不過到底還是藥,凡是藥都有三分毒。請小心服用。

我都是 25mg ,白云山 金戈,目前一切状态良好

引用:
原帖由 寂寞野骆驼 于 2024-4-11 16:53 发表
伟哥吃太多会形成依赖,没有他就起不来。
主要是心理依赖,你只要做好心理建设,注意锻炼身体,慢慢也可以离开它,或者偶尔需要的时候使用。

引用:
原帖由 anande 于 2024-4-11 17:07 发表
感谢大佬分享知识,学到了。这玩意真不能乱用
理解不对,建议你仔细阅读我的帖子,只要你心理没有问题,不会产生依赖。

引用:
原帖由 hunter01111 于 2024-4-11 18:56 发表
哇,原來這種藥有這麼多好處,不過到底還是藥,凡是藥都有三分毒。請小心服用。
对的,是药均有毒性,这属于辅助类药物,可以酌情服用。

一个一直疑惑问题,如果吃了然后办事后,怀上了孩子,是否影响小宝宝呢?

10年前后,我一直挺好奇伟哥这玩意,但没机会尝试。有次跟一个做医药代表的朋友吃完饭喝真正的茶聊天,我就开玩笑说给我弄点伟哥,结果这货从手包里直接拿出来一板给我了,辉瑞100mg的,第一次掰半颗吃了,那玩意效果简直不要太明显,整的太狠第二天早上晨尿都分岔了。
后来吃过两次金戈的,感觉效果不太明显。
最后在群里了认识了一个专门从印度弄仿制药的哥们,说是药效老好了,从他那买了一些,按需服用,效果尚可。某次之后突然出现了比较严重的胃肠道反应,服药后三小时左右必定闹肚子,而且是水样便,吃常规止泻药无效,跑几趟厕所排空了才能好。
在出现胃肠道反应之前,还有一次赴约之前先吞了一片,结果驾车赴约的路上出现了视觉异常,看啥都带点蓝色,揉揉眼就能好一点。当时有点懵不知道咋回事,后来回想起来应该是药的问题,那次吃的啥牌子的忘了,但这种副作用就出现过一次。
连续出现几次胃肠道反应,确定是伟哥导致的之后,停药好久,大约差不多2年,也许是一年半。一次有约,刚好想试试胃肠道反应消失了没,还专门去买了辉瑞的,结果几乎一宿没睡,不是在床上,是在厕所里。
之后,就再也没吃过伟哥了。我并未罹患ED,没有伟哥,无非就是质量上会低一些。
根据我的亲身体验,伟哥主要影响的是勃起速度和硬度,也许略有些微延时作用(?),即使服用了伟哥,不受刺激的情况下,也没啥异常(我不会告诉你们有次我被放了鸽子)。
嗯,以上。
本帖最近评分记录
  • btsy2000 金币 +21 认真回复,奖励! 2024-4-14 03:22

长期服用会形成依赖吧?不吃就软趴趴起不来那种。

引用:
原帖由 冬冷心亦凉 于 2024-4-13 00:53 发表
长期服用会形成依赖吧?不吃就软趴趴起不来那种。
不会,主要是心理依赖,需要适当调整心理。