[离任作者] 【重逢时,梦中情人喝了我的精液】

本主题被作者加入到个人文集中
让以前的梦中人吃了自己的精液,很微妙的感觉

这篇短文如果用电影的归类来说,可以定义为“三级片”,少了那些赤裸裸的描写,却将内心深处的那种兴奋、刺激和男人与生俱来的那种占有欲刻画的淋漓尽致,真可谓是意淫的上乘之作,读完之后很舒服,不禁勾起了对故人的思念,倘若真的遇到旧时情人,我是否能与她这样坦言性事,是否有勇气行此“义举”,怕是不敢,只是想想就已经蓄势待发了,羡慕楼主能有这样的际遇,年年岁岁花相似,岁岁年年人不同,当胯下之人娇喘呻吟的时候,思绪是否已飘过千山万水,来到她的身上,呵呵,也许人生本就如此,别人的永远是最好的,加上曾经有过的那一段情,喝下精液,便留下了永恒的思念,至于原因,无需多辩...
本帖最近评分记录
  • hjp1985 金币 +20 精彩回复 2008-9-6 23:47

版主留言
hjp1985(2008-9-6 23:59): 注意你的语气
笨蛋,如果你在咖啡里下的是春药,她身上3个洞随你射

和梦中情人在多年后的重逢,那种感觉是多么的好啊,原以为作者会利用这次机会和她好好的干上一场,谁知道作者竟然意外的这样让她喝了自己的精液,让我们感觉很是意外,不过文章的结尾告诉我们,事情才刚刚开始。。。
本帖最近评分记录
  • hjp1985 金币 +5 认真回复 鼓励! 另外注意符号 2008-9-7 18:36

支持一下!至于你所说的我是不太喜欢这样,萝卜,青菜各有所好吧.别的也就不说了,文笔不错.
不过还是很佩服你,在酒楼里也敢手淫呀,厉害!
同感
本帖最近评分记录
  • hjp1985 金币 -5 复制9楼回复 2008-9-7 21:14

不知道怎么说才好,看了完了给我一种很别扭的感觉。楼主用如行云流水般的唯美的文笔打造了一个价格昂贵的金丝楠木的宝盒,可是里边为什么装的不是珠宝而是便便啊?便便是只内容,没有别的意思,就是打个比方形容下内容和文笔给我心理带来的巨大反差。可能每个男人对于初恋都有一种很难割舍的感情吧,虽然也有过想蹂躏她的想法,但是一直没敢行动。看楼主的文就当圆自己的梦!

本帖最近评分记录
  • hjp1985 金币 +15 认真回复 鼓励! 2008-9-8 09:36

原来是初恋情人啊,等待还你的碟时发生更美好的故事。

看看觉的不错就是短了点`~我还是喜欢长篇的

回复 12楼 的帖子

真心感谢您的评述和红心!
看来能产生如此共鸣、感叹,您已经非常理解本人那种对过往情爱的怀念所引发的情欲射精了!斯人已去,旧情难忘啊!
您的文辞非常精辟,情感独到,甚合吾意啊!

我感覺本文章的題目與內容不符,眾所周知,所謂夢中情人是指暗戀某一個人,但又未從追求過,只有在夢里經常相會 ,而老兄是曾經 追求過這位美女,所以不能算是夢中情人,只能算是曾經追不到手的美人。至于本文的內容是相當的不錯,尤其是對細節的描寫可謂是入木三分,任務的刻畫,心里的描寫都很不錯。所以在此表示感謝!支持!
本帖最近评分记录
  • hjp1985 金币 +15 认真回复 鼓励! 2008-9-8 12:32