[离任作者] 【我和女友没做爱,但比做爱更疯狂】(独发此版)

本主题被作者加入到个人文集中
开来楼主没有太在意这个女人,只是单纯的满足一下自己的寂寞,在没有手机传呼的那个年代,如果把持不住放下了错误,那么就会是一个悲惨的家庭。年青的冲动却没有真正的爱过!
本帖最近评分记录
  • hjp1985 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-9-11 07:17

回复 9楼 的帖子

谢谢版主的夸奖与肯定!
其实,我等如果在创作上有些许的进步,与您的悉心指导和大力提携是分不开的!
相信,今后,会陆续进行创作的。望继续引导,谢谢!

版主留言
hjp1985(2008-9-11 09:19): 谨慎使用符号
LZ真猴急啊。。。不过时代变了,换成现在 的标准答案都是日后再说,女人也开放多了 估计LZ也不用那么失落了

回复 10楼 的帖子

谢谢版主的精彩点评!
好色之人必大胆,所谓色胆包天,乐趣才会无穷无尽、绚丽多姿、惊险刺激的!相信您也有同感吧!呵呵

有点假啊,都这样了,能控制得住吗?不过写得挺过瘾的!

回复 15楼 的帖子

在你看来有点假,可这是真实的经历。你不能拥有,但没理由怀疑别人。浪漫和刺激是需要你去营造的,只有懂得制造气氛的男人,才有机会接近女人,才能享受极致的性福!你懂么!

呵呵,认真拜读楼主大作,感觉楼主还是比较热爱生活的,而且也是一个比较理智的人。
本文从头至尾讲述了与女友的交往过程,看来很真实,而且楼主沟女水平也很高,但是由于不想承担责任,最终也没有真正实现插入,说来楼主走到这一步己属不易,而且从二人激情程度来看,不亚于一次精彩性交,但二人都能控制进一步发展,实在让人佩服。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +3 回复认真 2008-9-12 14:20

回复 17楼 的帖子

谢谢,您的理解就是我的初衷,看来,本人还是有知音的嘛!

想不到这样也能让人疯狂,看来主人公之间的爱很深的了

还不错的文笔哦,写得比较有意境。....
本帖最近评分记录
  • hjp1985 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-9-12 19:51