[离任作者] 【雨季--卷一乱雨纷纷】~1-10(合集)

这篇文章我看了半天了,好像也是不全的啊!到哪里才能找到全文啊?

下楼来看看,感谢楼主制作此书合集,辛苦了
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 jsjy2003 于 2008-10-31 16:00 发表
这篇文章我看了半天了,好像也是不全的啊!到哪里才能找到全文啊?
等我写完了就全了!现在更新到19章,在原创区找不到可以去作者区看看

不得不佩服作者的相象力,情节的设定跳出了一般的俗套.人物的刻画也见功力,弥漫着一股淡淡的亲情,这样乱起来才令人感觉刺激.不过,主角好象除了床上功夫超强外,其他方面好象都不行啊,有点不符合一般意义上的主角定律,不知作者是否给他增加一些能力,让他也能够为母亲和姨妈做出一些贡献或者牺牲,增加亲情的浓度?还有,不知作者是否安排了主角和姐姐的戏份?可否透露一下?

第7节大姨妈的爱弄错了(被弄成第2了),第8节是美女老师而不是美女保镖,希望作者注意一下,继续支持!

1~2章虫子

好的乱文!
1虽然是一身(再)平常不过的警服
2死丫头,再乱说死烂(撕烂)你的小嘴,不许胡说!
3到这,倪楠连脖子都已经红透了,小畜生,(有)这样形容人的吗?
4接着,倪楠又(做)了个深呼吸,稍稍平息下体内熊熊的烈火!
5隔着奶罩在鼓涨涨(胀胀)的奶子上用力搓揉
6尖上一对坚挺的乳头虽然已经不(再)是嫩嫩的粉红色
7嗯……啊……亲……儿子……妈妈(爱)死你了……啊……」
8坏蛋……怀(坏)老公……啊……又要妈妈……说脏话……啊
9接着就在里面翻山海(倒)起来!
10把自己的阳具(像)木桩一样钉进妈妈的子宫里
11小雨一脸的委屈(象)
12一把抓住小雨不安份(安分)的狼手
13意思说有外人你(也)敢乱摸一气
14原来倪珠忽然想起小雨一身短打的装束去参加那个高规格的(加“宴会”)可不太合适!
15姨甥(俩)跨步走就酒店的大门!
16小祖宗,你(饶)了妈吧,你就乖乖的好不好?
17以及市府(各)部门的领导都来参加倪楠得(的)庆贺会
18全场响(起)热烈的掌声
19台下的小雨听着这些冠冕堂皇的废话,只觉头大了(三)倍
下面还有类似的
20我刚来一会,看见你睡着了就想办法叫醒你啊!~ (啵)
21倪珠带着外甥要了(删)在望海楼要了间不大的包房
22我和你妈妈一定让你(有)享不完的人生……
23王忠其实已经接近60岁了,但做为(作为)省委书记
24倪楠走了出来,看样子(刚)洗完澡
25穿了(件)其那(删)粉色的吊带睡裙
26隐隐约约露出她丰满有致(加“”)身材
27说(着)一屁股坐在儿子旁边!
28然后回到二楼,过(经过)姐姐房间的时候忽然听见里面
29小雨又听了下来,想了想竟(又)退出房间
30从自己的耳朵(传)遍全身
31双手分开妈妈的肥(胀)得(的)大阴唇
32妈妈,你看看你的小老公(它,指代阳具)多难受啊?
是妈妈冷落了我的小老公……让妈妈来疼疼……
里面更有一根柔软的肉条在怜惜
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +100 极好! 2008-11-16 15:41

1脸颊上轻轻磨擦(摩擦)
2这里的沙子细柔圆滑,必须多(比许多)真正海滩的沙子
3你的无影脚要把我死(踹)啊
3他(越)来越感到有危机感了
4外人可不(像)你我一样被他吃了也是稳稳当当
5使本来就高贵端庄的倪珠凭添(平添)一种英气勃勃的气质
6离(它,指代半岛花园11号别墅)最近的别墅也在80米开外
7这间地下室的四周和天花(加‘板’)做了特殊的隔音处理!
8扶着自己(胀)硬的宝贝用鸭蛋般的龟头
9屁股(像)电机一般飞速的挺动
10这个卫生间足足有近20(二十)个平方
下面类似
11低下头在妈妈的大屁股上「~ (啵)」了一下
12瞧见儿子一副色狼(象)
13深情地舔了一下暴(胀)的龟头
14听(着)姐姐的调笑,
15她娇羞的伏身(俯身)趴在儿子身上
16做到(坐到)爸爸头上来,让爸爸尝尝大闺女的香穴香不香?
17终于感受到久违的火热和(胀)满
18抱住姨妈的雪白大腿(以)最快的速度冲刺着
19姨甥(俩)叠罗汉一样缠在一起享受着高潮后的美妙时光
20回到家就醉的一塌糊涂,倒在床上酒(删)睡着了
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +54 鼓励 2008-11-16 21:20

上面是三章到六章的!
就麻烦斑竹填个标题也行,应不知捉虫贴能不能编辑!
谢了!

好长啊,顶了再看。似乎是乱伦的!我喜欢!
本帖最近评分记录
  • liyuliyu1987 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2008-11-17 08:19

回复 70楼 的帖子

感谢,望能坚持捉完,兄弟感激不尽