[离任作者] 【我露娇妻】10 走光的摄影(上)

本主题被作者加入到个人文集中
从一到今天的十,每次作者都给人与不同的感官刺激。实在佩服

终于又有开始更新了,是不是国庆长假玩的太疯了,这么久都没更新,强烈期待下部,如果能和情侣互动那也是双赢啊!

排版内容已上移

本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +15 感谢排版 2008-10-27 15:47

这集写得不是很好!

一个就是摄影爱好者的说话态度,这样看起来这些人的素质都不是很好!
二个是衣服的问题,真正的模特都会有自己很专业的服装的,而不是什么情趣内衣之类的。可以考虑像真实谎言里的把自己的衣服改造一下!
本帖最近评分记录
  • 風月雲 金币 +10 意见 2008-10-26 11:34

引用:
原帖由 乌龙蛋 于 2008-10-26 01:20 发表
这集写得不是很好!

一个就是摄影爱好者的说话态度,这样看起来这些人的素质都不是很好!
二个是衣服的问题,真正的模特都会有自己很专业的服装的,而不是什么情趣内衣之类的。可以考虑像真实谎言里的把自己的衣 ...
感谢回复与关注。
第一点我考虑过,不过在一种营造氛围下,人性的驱使,任何事情都是有可能的,无巧不成书嘛。
第二点据我参加过的摄影拍摄活动,衣服都是以参加模特自带的衣服为主,而且参加的模特不都是以此为职业的,很多只是身材长相漂亮的女孩而已

衣服是暴露中最重要的部分,这集通过老婆选错衣服而使其他人认为她很骚,这个铺垫非常好,就能让大家顺理成章的“整治”老婆了。很期待在下面的比基尼拍摄中还会出现什么样的情景,不过我总觉得比基尼反而比平常些的衣服变化少,难写出暴露的感觉,因为本来就露太多了。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +5 回复认真 2008-10-27 15:40

引用:
原帖由 coverdale 于 2008-10-27 11:03 发表
衣服是暴露中最重要的部分,这集通过老婆选错衣服而使其他人认为她很骚,这个铺垫非常好,就能让大家顺理成章的“整治”老婆了。很期待在下面的比基尼拍摄中还会出现什么样的情景,不过我总觉得比基尼反而比平常些的 ...
别急啊,看到下篇你就知道怎样的情景了。

很喜歡大大的文章
文筆流暢
引人入勝
大大的文章真的是精采刺激無比
如果能多寫點經由大大的精心設計
來達到讓老婆暴露的情結
肯定會更加的吸引人
當然現在就已經深深的吸引我了 ^^

写的不错啊,不知道接下来会有什么样的剧情发展啊,铺垫的都不错了,赶紧放开写吧。

期待后面的,还没床戏呢,高潮还没到,继续呀
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 -2 催文扣分! 2008-11-4 22:11