[离任作者] 【公园“野炮”乐趣多,指交口射插阴道】(独发SIS)

本主题被作者加入到个人文集中
呵呵,不好意思,今天挺忙,现在才有时间来观览兄弟的大作~
兄弟为了造福我辈狼友,竟然用到了瞒天过海之计进行创作,这颗大大的 定要送上!
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 威望 -1 惯犯!死不悔改等待删号吧! 2009-3-5 10:57
  • dycrystal 金币 -30 复制回复! 2009-3-5 10:52
  • dycrystal -1 复制回复! 2009-3-5 10:52

敬告读者:最近,为强化这方面的体验,力求写出更加真实的感受!本人又暗访了那些游荡在公园的夜莺,并行欢作乐,当然了,也是体恤其生计困难吧!发现,交易不止,价钱不涨,供不应求呢!吹箫价格反而跌至20元。想必,这流传多年的夜生活,已经成为夜幕公园不可或缺的一道风景线了!也为本人提供了不尽的创作素材,激发无限的创作热情!看来,女工系列还是本人今年在色城的原创主题呢!

本帖最近评分记录
  • dycrystal 金币 +30 感谢深入生活,作品源于生活,高于生活! 2009-3-5 10:53

老兄,这是一篇很好的文章,我刚刚仔细的看完了,觉得你的文笔真的是一流中的一流阿,由开始的细记开始,层层扣进,每一步都写得那么精彩,把每一个细节都刻画得那么的生动形象,你的文笔给小弟有一种亲临其境的感觉阿,总是以为自己就是当事人阿!我会认真的体会每一个细节.
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-3-5 12:06

回复 75楼 的帖子

谢谢兄弟的仔细评鉴和过誉夸奖!
能将读者带进真实的情境,分享野炮的乐趣,当属作者的责任和义务啊!

呵呵,楼主的文章写得很好又真实,不过公园里面打波等现在在城市里面基本是没有了,现在只有发廊或桑那,要不就是出KTV了都是高消费的,象公园的那些10年前就没有了。
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-3-7 00:28

有一种异样的感觉,又有一种挺朴实,极真实的感觉,就仿佛这就是生活的一部分,没有被人为的弄高,没有被人为的加工,而且很细腻,很出水,让我一下子有种抻出事情本原的面目的感觉。比看那些种马小说强太多了。
本帖最近评分记录

回复 78楼 的帖子

谢谢您的夸奖和肯定!
是啊,要论纯色的文字、详细的过程、夸张的叫床,本文都不算极品。但是,真实的情境,并非繁复多彩、声情并茂的。生活的简单,并不像有些读者想象的那么淫秽浪荡!卖肉虽不耻,但迫于生计,实属无奈的!试想,哪个女子会自愿离开夫君,任由其他陌生男子(尤其年老者)从其肉体获得快乐和发泄呢!
所以,本人在交往描述时,并无亵渎鄙视妇女之意,相反,为其舍身付出,心存敬佩的!
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +8 感谢交流! 2009-3-6 18:23

谢谢楼主发的书,写的精彩,下岗女工惨哈。

版主留言
dycrystal(2009-3-9 08:54): 希望认真阅读文章与回复,不要妄下断语!
这真的是真的吗??真是不敢想象啊,这样的沦落

真的是很经典的好文,看介绍就知道了,非常感谢楼主的分享