[离任作者] 【乱雨纷纷】~20~小别胜新婚

本主题被作者加入到个人文集中
终于看到第二十章呢,作者写的不错啊,很诱人啊,看完一章还想下一章。

版主留言
pighead8(2008-11-13 01:52): 感谢,我已帮作者排版~
排版内容

可喜可贺,又看到更新了,最近老大更新很快啊,感动,先回复再看。

哈哈,女人不怕多,越多越YY,坚决支持作者!

[细雨绵绵]将主要描写的是小雨大学快毕业和初入社会

既然进入社会,肯定会有新的剧情人物出现,女配角如果出现,难免出现问题
建议写几个男的配角,或朋友,或对手,用来做肉戏的过渡

张艳芳既然出现,估计作者要在第二部里继续写,但是希望不要太深,完全可以
用出场过一次绮梦 刘萌,还可以给她们加入新的身份,最好是近亲,一点建议,
本人是纯乱文爱好者
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +5 回复认真 2008-11-13 01:53

作者的更新,色友的性福!
不知不觉第一部就要完结了,而第二部作者什么时候出,书的质量怎样?现在都是未知数。但是,有精彩的第一部,相信第二部会更精彩。
[乱雨纷纷]中在色情的描写上,前面的明显多于后面,也更精彩于后面。个人认为第一部最精彩的地方就是主角与母亲倪楠姨妈倪珠的秘窝狂乱的描写:‘倪楠趴在地板上,撅起她肥嫩滚圆的大屁股,小雨跪在妈妈的双腿之间,双手一边爱抚着妈妈的白嫩臀肉,一边让自己的粗大肉棒穿过妈妈内裤的开裆处、穿过妈妈湿漉漉滑腻的唇肉,定在妈妈温暖紧迫的小穴里!’儿子温柔的表白:楠楠,老公爱死你了,老公要这样爱你一辈子。让妈妈倪楠感觉自己好像全部被一个叫幸福的泡泡包裹在里面,窝心的感觉让她觉得像蜜一样甜!而身体被自己儿子的宝贝抽插着更是带给自己生理上巨大的满足,这种心理和生理上的双重满足,让倪楠觉得自己是最性福的妈妈。这种母子间的情欲交融,将乱伦爱的温情刺激达到了一个新的高度。小雨与姨妈也同样是情欲交融。不知将要出现的姐姐会是什么情形呢?[乱雨纷纷]后面的情色描写就少了很多,写得也没有前面刺激诱人。
希望能在后面看到比秘窝狂乱更精彩的章节,那时母亲姐姐姨妈与小雨的乱伦绞缠将是最值得期待的了。
等待新章,红心送上!
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +25 精彩评论 2008-11-13 01:53
  • pighead8 +1 精彩评论 2008-11-13 01:53

我永远支持作者,母子乱伦文学是本人的终极爱好。
生命不死,乱伦爱好不止!
对你的支持只有送红心一道,感觉支持不是很足!

难道就这样结束了?很好的一篇乱文,还期待小雨同志把他姐姐也吃掉呢

记得当年在羔羊上追“宦妻”,每天都会上网去查一查最新的章节,现在这篇文章让我想起了往事,比较精彩,让人欲罢不能,真的希望楼主能够照顾广大FANS,别让他成太监,让我们看完这篇大作。

回复 16楼 的帖子

版主留言
foveryoung(2008-11-12 19:41): 作者说了啊,还有第二部
我也有同感,不知道是不是我后面的看的不仔细...
这章怎么感觉没完呢...
还有就是更新速度不是很重要,一礼拜一篇我想大家还等的了,质量最重要啊。