[loverbaby] 【孽欲】(1)

版主留言
foveryoung(2008-12-13 19:29): 兄弟看来挺矛盾哈。。
自从看过多篇父女乱伦,尤其是在看《女儿的奶水》后,总担心老婆经常回娘家会挺危险,因为曾发现岳父在城中红灯区找妓女,而且不时发现岳父在偷瞄我老婆不经意的走光。哎~但又有些期待!!!

风月兄好,小弟追你的文章追到这里来了,呵呵
现在风月论坛上不了了。好在这里可以看见兄台的文章,非常开心。
这种纪实手法写乱文,委实是一绝,真实可信。代入感更加强烈。非常刺激。

楼主大大的女儿娇写的非常好,希望这部也能把父女乱伦的情节写好,故事的背景又是农村,难道农村发生这类事情的比较多,也可能城市里比较容易发泄兽欲。

题材不错,很好的文章。希望楼主越写越好,期待
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 -5 请勿灌水! 2008-12-31 22:05

家庭的悲哀,估计春花也不会找到保护自己的方法,更不会求助于法律。

有点偏写实风格的啊,以前都很少看这种风格的,按这种笔调估计春花以后会更惨,期待后面的能好一点

版主留言
gzdg66(2009-7-5 11:56): 认真学习版规,根据文章主题发表有实际内容的回复!勿发空洞万能回复,念你新人,下不为例!
太短了!只是一个开头啊!下文呢!期待中!

版主留言
gzdg66(2009-7-5 11:56): 认真学习版规,根据文章主题发表有实际内容的回复!勿发空洞万能回复,念你新人,下不为例!
又是一篇经典的乱文,希望作者能够完成,不要太监了。

我满喜欢看这类题材的,但心里也会很纠结,真是矛盾啊。
从前面得交代看后来被称为“破鞋”的春花是因为被父亲接连的侵犯而自暴自弃,还是被其它人知道与父亲的关系而被人胁迫,这点我很感兴趣,不管怎样春花的悲剧人生已经开始了。
还有就是从她的姐姐对她所说的话中猜摸得知他的禽兽父亲早就将姐姐那个了,这个父亲真不是人,让我想起以前看过的一本漫画《圣母劫》,才上中学就被继父搞到流产之后又怀孕还生下小孩。那个郁闷啊,真想把钢管插进那个继父屁眼里再把鞭炮丢进去方解我心头之恨,当然此类人的JJ不能留。
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +8 回复认真,鼓励! 2009-11-15 17:01

真是 人渣 父亲啊。。。。跟电视演的一样,,难道不是亲生的
本帖最近评分记录
  • 方飞 金币 -1 符号灌水,新人小惩,警告! 2009-11-15 20:20