[离任作者] 【雨季】2【细雨绵绵】~1~久别重逢

本主题被作者加入到个人文集中
终于见到楼主的新作了,千呼万唤始出来啊。

另外对于小雪和小雨的关系描写好像有明显的薄弱,好似想要一笔带过。其实这样对读者的接受而言有些勉强,稍显突兀。不过也许作者只是埋下伏笔。

希望后面的章节更精彩
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +3 回复认真。 2008-12-19 14:23

版主留言
foveryoung(2008-12-19 14:34): 希望言之有物,勿催稿。
终于发新的了 谢谢楼主了  辛苦辛苦  这篇可是经典的文章呀  以后 要发的快点儿 就好了

第二部终于发出来了,小雨也要逐步走向社会,面对社会上的各种光怪陆离的情形,要自己去面对各种利益的冲突,也必定会面对更多的美女,看看小雨在以后的故事发展中去发展自己了.
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +3 回复认真。 2008-12-19 14:35

等了很久,终于等到第二部的到来了。一如既往的精彩,继续期待大作。

版主留言
foveryoung(2008-12-19 14:36): 期待兄弟的大作~
啊 谢谢老大的文章啊
我等这片文章的第2不好久了 呵呵!真是日盼夜盼啊
老大的文章 很细腻 很好棒! 我要多像老大学习学习
我也打算 写篇文章 呵呵!老大的的文笔就是我学习的榜样!

等了好久啊!终于看到"雨季"的第二部了,第一章就吸引人,有了孩子,一家人又团聚了.不知作者又能带给我们什么精彩,不过希望作者不要让我等的太久了.

有几天没来这里看了,今天突然看到大大的雨季2出来了,心里那是一个激动啊,希望楼主在后面的写作过程中一切顺利,给给位色有完成一部经典之作

太令人兴奋了,等了好久,雨季的第二部终于开始了。。。开头就让我吃了一惊,竟然带了个小孩回来了,期待后续啊!!

新年就要到了,春天也就不远了,这也是细雨的季节要到了,已进入sis就怀念"细雨绵绵"的日子!好歹大大又归来了,我等小小可有幸福了!希望大大在寒冷的冬天里给我们以春天的温暖,阳光的和煦,啊,好幸福!

哈哈,雨季系列终于开始第二部了,感谢Rayamm大大了。
人说续集最难写,希望Rayamm大大能再接再励,在第二部中把人物刻画得更丰满,剧情描绘得更跌宕,情节更引人入胜。其实女角在第一部也描写得差不多了,再第二部中最多是女角和小雨感情的巩固,再穿插些情色描写就可了。我个人觉得这部的主线应该是小雨如何利用手中资源在政坛发展。而众女如何个展神通,帮助小雨成就事业。小雨现在算成家了,是应该开始立业的时候了。当然这只是我的个人的见解。具体的还是看Rayamm大大的了。
我们就拭目以待,看看Rayamm大大将带给我们怎样的雨季第二部。

本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +8 回复认真。 2008-12-20 10:19