[离任作者] 【老婆的秘书生活】01-03(授权代发 作者:raillwolf)

版主留言
gzdg66(2009-4-7 13:58): 认真学习版规,根据主题发表有实际内容的回复,勿催作者!
请楼主继续努力,把下面的文章发出来吧,谢谢。

说实话我是比较不喜欢绿帽文的,不过,其实绿帽文不是告诉我们戴绿帽是多么痛苦。
而是让我们反省,社会是丑恶的,想要保护自己人就只有足够强大。
而且,现在的文风都是抢占别人的妻女,实际上却没有想到“淫人妻女乐呵呵,妻女人淫意如何?”
路是自己走的,主角妻子晓枫的路是自己走的,根本不值得同情,面向恶所屈服,也并非不值得同情,但选择好了,就走下去。
如果相信自己信任的人(丈夫),将一切如实交代,相信两人之间的感情,即使被人威胁或强暴或拍下凌辱的照片,却也并非不能值得原谅。
罪的本身不是恶,而是明知是错,却一错再错。
错误的事情,即使坚持到底也不会是正确。
而且,这里还体现了人性的贪婪,主角想要打到他的敌人是假,贪婪财富才是真的。
这里选择沉默或接受的人,有谁值得同情?
心都已经迷失,要肉体啊还有什么用?女畜而已。
所以说,这里的角色,只不过是“烂泥巴”和“大粪”的斗争而已。
(这里说一下,作者写书辛苦,我绝对没有丝毫贬低的意思,只是堕落于人性丑恶面的代名词,请详细区分)
因为所谓了解人性,或者说让自己走在正确的道路上,主或佛之类东西的教导是不够的,只有了解沉沦是什么,肮脏是什么样子,才可以让自己不要迷失。
人生非常奇妙,没有人能够控制,无论哪个人都有人性的丑恶面。
但是呢,如果你有能力选择路的时候,本篇故事可以给你什么指引?你要选择的路是什么?如果你选择了的话,就不要后悔。
人性是有很多丑陋面,但,人性也有美好的一面。
所谓的正道,并不一定会得到最终的胜利,但却绝对不会消失。
公道自在人心。
PS:抱歉了,最近看明朝那些事看的比较多,所以身心的健康面较多。
本帖最近评分记录

情节写的不是很好,整体还是比较不错的,希望继续努力

版主留言
gzdg66(2009-4-7 13:45): 认真学习版规,勿发表空洞的万能回复!
的确是难得的好文章  希望楼主  继续更新

整篇文章故事情节、构思都非常不错,唯一感觉美中不足的是香艳情节描写一般,不是很引人入胜,个人一己愚见,见笑
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +1 各抒己见,认真回复 2009-4-7 17:40

虽然楼主有一些虚构,现实中这种事也是很多的,感谢楼主精彩的描写,让我身临其境。

回复 1楼 的帖子

原著看过总体来说不错,就是有点仓促,希望楼主不只是补充,还可以扩展一下。这样娴熟的手段,描述的非常到位,显见的楼主的经验很丰富。
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 -15 复制回复,恶意灌水! 2009-4-8 11:50

版主留言
cwq(2009-4-16 03:52): 能不能多写几句,让我的奖励有理由发给您呢?
gzdg66(2009-4-16 08:35): 认真学习版规,慎用"支持"字眼!
故事情节很有看头 比一般的文章要好 建议肉戏再多一点 支持楼主

版主留言
gzdg66(2009-4-16 08:36): 认真学习版规,根据主题发表有实际内容的回复,慎用"支持"字眼,念你新人,下不为例!
现在很少看到有细腻的情节发展的文章了,支持作者。

版主留言
gzdg66(2009-4-16 15:06): 认真学习版规,根据主题发表有实际内容的回复,念你新人,下不为例!
情节不错,楼主写的很精彩,比一般故事有看头