[ongvinvin] 【淫妻笨郎】二零零九年再次发文(第十五到十六章 )

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
欲渡红尘(2009-1-12 00:58): 请学习本区置顶的版规!
文章很不错啊
希望楼主再接再厉!
问什么说我灌水 不让我回复啊

看了这书好久了,长篇就是慢啊,继续更新啊,支持!
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 -1 请勿发表内容空洞的回复,请针对文章回复。 2009-1-13 10:18

非常喜欢夫妻奴的文章,但最好不要太暴力的结局,希望男主角能从中得到另一种幸福

非常喜欢这类作品,大大的文章是近期的潜力文啊,发帖支持!

版主留言
欲渡红尘(2009-2-12 01:36): 提醒请尽量针对文章内容回复,不然老发表空洞回复要扣分的。
今天晚上又淘到好书了,看完睡觉,谢谢楼主分享。

呵呵,楼主写得不错。不过总觉得许强不应该那么早就知道家荣渴望戴绿帽子。既然知道了,我觉得许强应该会更大胆的玩弄怡妹。而且在回家吃大餐的那场戏里,如果能让许强在桌底下用脚调戏杨怡,或者是在厨房啊,浴室里挑逗杨怡会更有趣。在接下来的戏里,我想许强心里总会怨恨杨怡当时嫌贫爱富的,况且又知道了家荣喜欢他干杨怡。所以应该多加些许强玩弄杨怡的场面。
捉了些小虫子嘻嘻。
1、我一个人思想浑(混)乱地坐在那间手术室外,
2、一小片刻后,我脸上带着忐忒(忐忑)的心情,
3、那不如我们就顺理成章再(在)一起好了,
4、穷小子三辈子都不能满足到她对品(物)质的欲望心态
5、许强心里顿时极度地高兴奔(亢)奋着,
6、己不断的问为何当初要供(拱)手奉上自己的老婆
7、我也刻(渴)望想让他们俩和好于(如)初,
8、心想到为何眼前的多年忱(枕)边人
9、一直到无原无辜(无缘无故)地把他给开除掉
10、不断地凌(凝)望着他眼前的一个囊中之物
11、所谓天机不可失(泄)漏
12、整个人茫头茫脑地驾着
13我这部骄(轿)车正在激动地归着家
14、老天爷总是那么喜欢作(捉)弄凡人的感情
15、凡事都是为(以)自己为中心,
16、顿时心头六神无助(主)地想到原来这是
17哀(唉)声叹气地说:「许强,你为什么还是如此地转(钻)牛角尖呢?一切都成过去似(式)了
18、她疯狂地连(联)想回自从她前几天被老黄刘天那班(帮)流氓活生生地强奸了
19、五内俱沸(焚)的担忧着自己的俏美贤妻究竟和她的旧情人
20、一副不到黄河不心息(不到黄河心不死)的样子向她轻说着。
本帖最近评分记录
  • dycrystal +1 作者的疏漏,成就了你。 2009-2-13 15:57
  • dycrystal 金币 +5 回复认真。 2009-2-13 15:55
  • dycrystal 金币 +60 阅读认真,捉虫仔细。 2009-2-13 15:54

看下来了门就是看的晕啊,呵呵!楼主加油啊

这个时候,我正在街上一个人孤零零地驾着车回家

好文章
也希望09年大大可以有更多产出
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 -1 希望言之有物 2009-2-27 12:54

急死我了,大大,你可算回来了。本来还以为你会补个长点的,结果只有一节,不够吃啊!元旦加个班补上来吧?谢谢了,我会再来支持的!