[离任作者] 【雨季】2【细雨绵绵】~3~小雪的自述(上)

本主题被作者加入到个人文集中
希望小雨是唯一的男主角,否则就会有流俗的感觉了,失去了家庭感情的真挚。而且每一位出场的女人都应顺其自然,不应有为了出场而出现的感觉。
谢谢

原以为这一章应该是倪楠菊开二度,加上明明的初试菊花情,看来还要再等个两章,不过这样也好,毕竟小雪还没真正入戏,有此文交代不会太突兀。

太好了。楼主姗姗来迟,给我们送来了新年礼物。叙述手法倒戟而出,非常自然。希望接下来能充分介绍他们在海外的艳史,特别是蓉蓉是怎么来到这个世界上的。

谢谢楼主的文章,期待能看到你更好的作品!
本帖最近评分记录
  • dycrystal 金币 -3 希望言之有物,勿灌水。 2009-1-11 08:28

真的等很久啊,不過值得。無疑的這部將成為亂文的經典之一(不太監的話)。
本帖最近评分记录
  • dycrystal 金币 -3 请认真学习版规。 2009-1-11 08:29

文章写得很好,更新慢了点,不过俺有耐心!
本帖最近评分记录
  • dycrystal 金币 -3 空洞回复,请学习版规。 2009-1-11 09:19

回复 13楼 的帖子

版主留言
foveryoung(2009-1-11 11:14): 哈,兄弟慢慢来,我们耐心等待便是。
感谢鬼兄的点评!只是第一次尝试女性的第一人称描写,所以,不足之处难免!嘿嘿!如果我能静下心来写,应该可以好些的。奈何欠了朋友们好些章节了,不免心浮气躁!鬼兄这一点醒,兄弟自当接受,下面一定细火慢炖、不再贪速!再谢鬼兄!

版主留言
foveryoung(2009-1-11 20:26): 希望言之有物
感谢楼主的再次更新,兄弟等的头发都白了,再次感谢

终于见到雨大的更新了,谢谢。
这一章把小雪拉了进来,看来是逐步开始要写一下全家人的故事了。真是令人期待。
从写作手法上来讲,采用了让小雪第一人称叙述的形式,同时穿插倪珠的感想和评论,形式活泼,也显得更生动。
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +6 回复认真。 2009-1-11 20:27

我真的等了很久,今天终于等到了。自从读了仁兄的文章,感觉到一股清新的空气扑面而来,真相一口气读完,只可惜仁兄写的太慢。感谢有如此好的文章,既刺激又不失文采。
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 -5 希望言之有物,勿灌水。 2009-1-11 20:27